Начало октября куда поехать за теплым морем?

Всегда ездили в Египет в это время, а теперь в растерянности. Хочется чтоб было тепло, море теплое, а лететь 6 час мах. Двое детей 9 и 3 года. Бюджет средний. Посоветуйте, плиз. Может свои впечатления, кто где был?

В Турции в октябре еще хорошо, мы едем на Кипр за теплым морем

А можно конкретное место?

я тоже на кипр собралась

И я на Кипр, в Пафос

Мы в Испанию, но там уже не очень тепло будет, зато путевка недорогая

Знакомая, которая живет в Черногории говорит, тут до конца окт купаются, в том году аж до 10 ноября

Мы тоже Кипр планируем. Протарас

Были в октябре в Кемере, нам показалось там скучно в это время. Да и отношение персонала в связи с закрытием сезона наплевательское, в отеле полный бардак

Эмираты, Персидский залив, 30 градусов вода. Турция прохладная в это время вечерами. Европа октябрь-не сезон.

Скажите пожалуйста, на Кипр нужна виза, и топливный сбор ск-ко составляет?

K`oti на Кипр нужна виза, и топливный сбор ск-ко составляет?

Там провиза, оформляется дистанционно турагентом за 5 дней. Топливного сбора нет.

regia автор темы Может свои впечатления, кто где был?

Попробуйте на Кипр. Нисси-бич, например, в Айя-Напе. Я посмотрела - погода как в июне (мы там были в июне). Море немного холодноватое (для нас) 22-24, но тепло, солнце садится рано - часов в 6 и становится +20, нужны кофты. А так - все прекрасно, персонал - русскоговорящий, отношение хорошее, детский мини-клуб замечательный.

Провиза оформляется одни сутки.

написала турагенту на Кипр в октябре, что то она говорит что там холодно уже будет, или 30 это уже прохладно для Кипра? В Тайланд цены зашкаливают, а на море хочется...

K`oti

30 это замечательно для Кипра. Сами киприоты купаются до декабря.
Единственный минус октября это возможные дожди. Но в настоящее время гисметио показывает на начало октября ясно и 28. И море будет теплым, поскольку оно медленно отдает тепло. Скйчас температура воды равна температуре воздуха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы