Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Турагентство "Шоколад"- кто пострадал от их действий?

all ладно, хоть отдает кому-то из всех, чьи деньги не донесла

ну может мы одни такие?
но похоже, что нет, судя по заявлениям: в Свердловской областной общественной организации "Защита прав потребителей туристических услуг" уже знают о проблеме
туда я не обращалась

Хрюша

Моральный ущерб?
По мне так мало им морального ущерба насчитали, они всего- лишь деньгами поплатятся, а Аня и ее семья мечтой об отпуске и испорченными нервами. Классно было видеть на табло, как улетает самолет на котором они должны были лететь к морю....

Мирей Классно было видеть на табло, как улетает самолет на котором они должны были лететь к морю....

да вообще жесть.

я еще как представлю, что если бы они еще и приехали бы в аэропорт всем семейством, с детьми, с чемоданами к озвученному вылету в 6-00 в надежде, что документы, как это у многих ТФ водится, перед вылетом получат, а там бы увидели,что не то, что доков нет, да еще и самолет в принципе улетел 5 часов назад...

Мне еще и ответ постфактум директора на это понравился: "менеджер перепутала время вылета" И ни слова об аннуляции тура несколько дней назад.
чесслово, Аня еще очень по-доброму, очень

с учетом того, сколько и как потом свои же деньги выбивали с них. А у ж про остальное: нервы, сорванный отпуск у всей семьи и прочее

Мирей По мне так мало им морального ущерба насчитали, они всего- лишь деньгами поплатятся

Аноним что погналась за скидкой

Что плохого в скидках?
Скидки есть везде, и в магазинах, и в ТФ и в любых конторах. Вы никогда не пользуетесь скидками?
Я вот лично про покупке чего-либо данный фактор также учитываю.
Я тоже в свое время "гналась" за скидкамив ТФ. Дело была в первую мою в жизни поездку забугор, и во вторую тоже. Тогда я еще с ТФ ездила. Тоже, как и автор, пошла в агентство по рекомендации знакомых и за большой скидкой. И съездила нормально.

Аноним И еще автор не оговорила, что погналась за скидкой в 9% в эту шараш-конторку, а щас удивляется - тура нет, отдых испорчен!!!

вы, наверное, выбираете,где подороже?

ну для незнаюших, у пегаса в целом комиссия 11% !!!
как думаете аг-во может выжить на 1-2% ???
а потом идут темы, розовый пеликан кинул, шоколад обманул и ты ды и ты пы..
потому что скидочные аг-ва долго не живут, тупа неначто!!!

Аноним ну для незнаюших, у пегаса в целом комиссия 11% !!!
как думаете аг-во может выжить на 1-2% ???

а все кто летит обязаны знать ??
Я кстати через турбокс 3 раза летала, но они то понятно , но и тут много раз читала что люди выбирали тур и летали с скидкой 8-10 процентов через просто агенства. Вы что хотите сейчас доказать то- что рахз скидку дали - можно мошейничать?

нефиг гоняться за скидками в 9-10%!!! вот летела б через элиту или пангею - там ей бы такую скидку не дали - зато отпуск бы не накрылся медным тазом.

Давычоооо? если объем агентство делает хороший, она больше

Аноним нефиг гоняться за скидками в 9-10%!!! вот летела б через элиту или пангею - там ей бы такую скидку не дали - зато отпуск бы не накрылся медным тазом.

посыпаю голову пеплом.
ай-яй-яй, какая я плохая-погналась за скидкой, потому меня можно обмануть
во-первых, когда мы шли в агентство- мы знали, что скидка будет, но раз-мера ее не знали
во-вторых, пошли именно туда, потому что поверили агенту, которая не раз удачно отправляла людей
в-третьих, если на то пошло, данный тур я нашла сама, а не это агентство.

нууу, не совсем))

Аноним нефиг гоняться за скидками в 9-10%

ну вот я не гонялась- обращалась в разные агенства и каждый раз мне делали скидку, предлагали сами, я не просила. Всегда летала удачно со скидками. С какой стати нефиг-то?

all редлагали сами,

ну нам тоже сами предложили
я на коленях ее не вымаливала, спросила- будет? да, будет- и не отказалась

all обращалась в разные агенства и каждый раз мне делали скидку, предлагали сами, я не просила.

надо было сразу говорить что вы не такая, со скидкой не полетите и громко хлопать дверью

kap123 надо было сразу говорить что вы не такая, со скидкой не полетите и громко хлопать дверью

аа!
точно!

а чо все, кто без скидок летают- анонимы?
а?

Потолковый Лампонюх Давычоооо? если объем агентство делает хороший, она больше

ну у шоколада то полюбому большой и напрямую )))
клео дает 11%

ну дак деньги вам вернули, чо еще то от форума хотите?
фирму очернили уже, негативку на городских порталах сделали..

Аноним

Чернят это когда пишут неправду, а здесь хотят, чтобы ни с кем больше не повторилась история Ани. Ну и обещанные неустойки получить НАДО. Это просто справедливо.
Отпуск испорчен, время упущено, а агентство виноватое в этом только деньги за путевку должно вернуть?
Пусть заплатят!

Мирей Отпуск испорчен

Точнее отпуск просто пропал. Т.е. не состоялся. У всей семьи. Следующий отпуск через год.
А кто-то попользовался чужими деньгами. Как минимум должен за это заплатить.

Аноним фирму очернили уже

не "очернили" а правду написали.

chupatintas А кто-то попользовался чужими деньгами. угу. Это называется "крутить".

Дак автор то только о себе печётся, - дак пусть глобально решает проблему этого ТА, в масштабах СМИ и прокураторы, органов роспотребназдора, налоговой и прочее...
ведь нет гарантии, что история Ани не повториться с кем то еще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы