Могут ли не выпустить из аэропорта из-за неоплаченных штрафов ГАИ

Могут ли не выпустить из аэропорта если есть штрафы неоплаченные, но на сайте приставов нет информации о запрете на невыезд???

Ну из аэропорта Вас скорее всего выпустят а за границу могут не выпустить, если возбуждено исполнительное производство и пристав наложил запрет на выезд. Не знаю насчет актуальности базы данных исполнительных производств на сайте, но для пущей уверенности обратитесь лично в ФССП)

как то так автор темы есть штрафы неоплаченные

в чем проблема оплатить штрафы и не мучиться мыслью "выпустят-не выпустят"?

как то так автор темы

из аэропорта выпустят
заграницу могут не выпустить. Идите к приставам по месту жительства и узнавайте есть ли вы в списках должников.

звоните приставам узнавайте есть запрет или нет, иначе риск.

Beatrix Kiddo в чем проблема оплатить штрафы и не мучиться мыслью "выпустят-не выпустят"?

запрет накладывают быстро, а снимают долго. Это за пару тройку мес надо начинать беспокоиться, я даже в налоговую еду сама, не дай бог пропущенный долг какой то имеется

Выпустят, если задолженность менее 10 тыс.руб. Читайте поправки.

как то решила узнать у приставов, есть запрет на выезд или нет
так мне ответили, что таких списков у них вообще нет
наплевала я на это дело
и сейчас вроде говорят, что если долг менее 10 тысяч, то никаких запретов быть не может

Юрист ходил к приставам,сказали что у меня нет запрета на выезд штраф не хочу платить

Выпустят , запрета же нет.

запрет выносят в случае если исполнительное производство возбужденно на основании решения суда, штаф гаи сюда не относится.
да и сумма не та, чтобы исковое писать на ограничение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы