Надо идти получать загран.паспорт 24,09, а меня не будет в это время в стране ((

Вот знающие, подскажите, как быть? Пришло письмо, что паспорт готов, приходите, получайте. И как-то быстро так его сделали, я немного просчиталась со временем 24 сентября меня тут не будет, подруга говорит, что надо заново все потом идти делать ((
может с ними договорится как-нибудь можно? или за меня кто-нибудь получить сможет (хотя это вряд ли)

in_fff автор темы подруга говорит, что надо заново все потом идти делать ((

Бред. Он у них пару лет пролежит, прежде чем в архив сдадут.
Заберете после поездки.

А как вы без паспорта из страны выезжать будете? Или теперь у вас их два?

Skyscraper Бред

ура ура
а в письме написано, что надо придти в строго определенное время такого-то числа...
они значит все равно потом примут?

in_fff А как вы без паспорта из страны выезжать будете

а я еду в такую страну, где загран.паспорт не нужен

после поездки возьмете талон и получите. Заново ничего не надо делать...

Evangellina А как вы без паспорта из страны выезжать будете?

Может, в Казахстан - там российского достаточно.

Evangellina А как вы без паспорта из страны выезжать будете? Или теперь у вас их два?

кажись, на Украину можно с русским

in_fff придти в строго определенное время такого-то числа

И все равно обнаружите живую очередь.

МатрёнаЖаркая после поездки возьмете талон и получите

Спасибо!

Никаких проблем. Просто вам придется заново брать талон на получение, а так он у вас уже есть. Без талона не примут. Но ничего делать снова не надо будет

in_fff автор темы подруга говорит, что надо заново все потом идти делать

любит вас ваша подруга то...

приедете, берите талон и идите получать.

Если пришло приглашение, можете смело отправляться хоть сейчас, только через кабинет начальника . Я вообще пришла получать не дождавшись приглашения(ждала его 2,5 мес) выдали через пол часа.

Ни какой талон я не брала. Выдали безо всякого талона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы