Куда полететь на НГ? Определилась и снова вопрос!

Расскажите кто где был, чтобы можно было именно потусить
Мексику думала, уж больно понравилось так, но цены Понимаю, что везде дороже будет на такие даты, но все же 250000 тоже отдавать не хочу

Поделитесь где отдыхать в новогодние праздники пож-та.

А какая сумма устроит?
В том году видела предложение Америка нью йорк- флорида и что то еще, неделя около 100 тр. Ну и что такое потусить?))))) самая тусня на нг в России)) там - на рождество)

у меня сын мечтает побывать в австралии

kushka автор темы потусить

это как? мы едем в Прагу тусить

Потолковый Лампонюх это как?

как в Мексике

а сколько Прага по деньгам на НГ?

Aнка А какая сумма устроит?

до 100000 с человека)

kushka а сколько Прага по деньгам на НГ?

мы в январе едем на рождество

kushka до 100000 с человека)

ты море повыбирай)))

Я бы посмотрела где какие концерты будут, диджеи и группы по всему миру как раз играют, и в эту гущу бы поехала. В Сингапуре точно тусуют на новый год. Если я правильно поняла суть тусовки

до 100 тыс спокойно Европа любая, ОАЭ, ну Тай можно скромный, нормальные отели в Гоа, Шри-Ланку, Китай...Вариантов масса и все пока есть в наличии. Из Москвы МЕксики, Кубы, Доминиканы и еже с ними дороже будут, в 100 не влезть

NatsikK Из Москвы МЕксики, Кубы, Доминиканы и еже с ними дороже будут, в 100 не влезть

да с чего бы? в районе сотки на двоих вариантов упахаться. Уж на одного то можно найти куда угодно

Пельмеshка да с чего бы? в районе сотки на двоих вариантов упахаться.

нее Кать, не найдешь на новый год..

kushka нее Кать, не найдешь на новый год..

ну в прошлом году мы пришли и нам предлагали кучу вариантов в тепло. Вот прям кучу. Но это было уже в середине декабря, может заранее сильно дороже? Хотя кто то умудряется летать за какие то не реальные деньги, да. Ты такая же?
Ну билеты посмотреть, куда есть приемлемая цена, туда и ломануть.

Пельмеshка Хотя кто то умудряется летать за какие то не реальные деньги, да. Ты такая же?

да это наверно про меня.
Вот только ща летала в Мексику за 120000 (на двоих)
Хотела вернуться туда на нг, но блин ценник 260000 на нг (

А есть же тут люди работающие в агентствах, да Лампанюш?
Стоит сейчас брать или потом упадет цена?

kushka Вот только ща летала в Мексику за 120000 (на двоих)

Мексика дорогая, да и летать можно по разному, конечно. Может ты в Four sesons только живешь. Хотя там в и в 200 не уложишься
ну вот нам даже за 70-80 тыс предлагали и Тай и Шри Ланку и Эмираты и кучу всего другого. Неужели за пол года так цены поднялись?

Пельмеshка Неужели за пол года так цены поднялись?

ну вот целый день потратила сегодня, все дорого.
Тай не хочу, Ямайка правда подозрительно дешевая

kushka Ямайка правда подозрительно дешевая

Ямайка еще с апреля такая, тоже удивилась. Муж даже думал поехать. Не поехал.

kushka

Смотря куда... Всякая доминикана, мальдивы от нас - наверное лучше заранее, рейсов немного, на более популярные направления возможно будут цены другие, сейчас что-то все дорого %) Бали вроде более менее сейчас приемлемо стоит.

С ценами в Москве смысла сравнивать нет, там и рейсов больше и вообще)))) если только вылет из Мск рассматривать.

Потолковый Лампонюх

У кого лучше чехию покупать? Выгоднее

kushka автор темы Поделитесь где отдыхать в новогодние праздники пож-та.

да куда хотите - сейчас не период СССР = из страны выпускают.
Смотрите по бюджету и летите
Только сколько не были на НГ в других странах - более или менее его справляют в Китае... все остальное - так - посиделки по нашим понятиям

kushka Стоит сейчас брать или потом упадет цена?

я ваш московский рынок не знаю, динамику тоже
и эта...всегда лотерея

Аноним У кого лучше чехию покупать? Выгоднее

да когда как. тревелсистем-европорт-веди посмотрите из екб
я сама с москвы лечу

Sunnу

Мне из Мск надо) Доминикану проходили - скучно.. Ну из Мск рейсов на дальние направления тоже мало. 2 раза в неделю...

Потолковый Лампонюх

Пельмеshка

А чего не поехал? А вы не хотите с нами? Компанией веселей)

а до 5 часов полета хорошее море куда можно?

ну я не знаю)) Куба, Маврикий...Бразилия какая-нить. Бюджет хороший, модно выбирать.

papуля

Эм, на новый год? Наверно из еката никуда в это время года.. Тай если тока, но туда дольше лететь

Sunnу

Да цены бешеные(( на кубу не хочу, вот над европой все таки думаю наверно.. И тоже хз куда в Чехии, Германии, Австрии была.. Во Франции дорого..

kushka Да цены бешеные(( на кубу не хочу, вот над европой все таки думаю наверно.. И тоже хз куда в Чехии, Германии, Австрии была.. Во Франции дорого..

Италия-Рим, была сама 2 раза, оочень комфортно и по погоде и по цене..Билеты есть сейчас по 550 евро на чел, отели 3* вполне приемлемые

Аноним У кого лучше чехию покупать? Выгоднее

Чехию лучше делать самим если есть время и желание... Билеты по 650евро есть + отель можно не дорого найти.. у операторов пока достаточно высокие цены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы