Положено ли на инфанта 10кг багажа и входит ли в багаж коляска?

Собственно вопрос в теме.
Женщина из турагенства говорит что не положено, т.е. только 20кг на меня, а знакомая (летала в августе в анапу) говорит что положено, кто прав???
И второй вопрос - коляска трость входит в вес багажа?

Коляска не входит в вес багажа

а он что у меня на руках сидеть будет?

на сайте авиакомпании смотрите

Нормы бесплатного провоза багажа не распространяются на детей, следующих без предоставления отдельного места.

на руках. или билет полнлоценный покупайте. прелесть какая

индейка автор темы а он что у меня на руках сидеть будет?

не хотите на руках -покупайте билет с местом.

не ну а что вы так сразу? я неопытна в этих вопросах)

индейка автор темы не ну а что вы так сразу? я неопытна в этих вопросах)

ну так то везде так положено, если везешь ребенка без билета, то и место не положено (в том же трамвае, электричке). Логично это.

т.е. если я правильно поняла - положено 20кг на меня и коляска в этот вес не входит?

вот не поверите ни разу с ребенком еще не ездила, только на своей машине

спасибо, просветили

чем летите?
Мы завтра УА летим в Анапу, так 20 кг на меня, 10 кг на инфанта, коляска в этот вес не входит

*Потеряшка* Нормы бесплатного провоза багажа не распространяются на детей, следующих без предоставления отдельного места.

зависит от правил авиакомпании, Колавиа, Уральские, Аэрофлот(тут не уверена, давно не летала ими) - +10 кг на инфанта

мы в Турцию летим, наверное у них не положено
приятного Вам отдыха

На регулярных - 10кг всегда на инфанта идут, на чартерах - как правило, нет.
Коляска не входит в общий вес багажа, идет плюсом.

Государственная Тайна на сайте авиакомпании смотрите

А на фига ты пишеь ответ? Все равно не поделу? Зачем вякать тогда.

индейка автор темы И второй вопрос - коляска трость входит в вес багажа?

Обычно входит. Какой компанией летите?

вот сколько летала с обоими - если одна + инфант то 20 кг ( ну или сколько в билете написано 15-25 кг) багаж и 5 кг ручная кладь, в ручную кладь можно коляску, которая не взвешивается, верхнюю одежду она тоже не взвешивается, всякие ноутбуки-планшеты - они тоже не взвешиваются, т.е. идут плюсом к заявленным 5кг
это раньше прописывалось в билете, а сейчас вроде каждая авиакомпания свои требования устанавливает, но вот сколько мы летаем последние 45 год по 2-3 раза в год - было так

анонимка коляска трость входит в вес багажа?

нет не входит...никто же ее не взвешивает, а отдаете на борту самолета

мы летали уральскими авиалиниями, на инфанта был какой-то вес точно ( возможно 10, точно не помню.) но багаж мой был больше 20 и я не платила

У ЮтЭйр на инфанта - ничего :-(

natta90

Почему ж не взвешивают. В Домодедово взвесили, но никуда этот не посчитали. А Испанцы перевес простили, турки кстати тоже (а вот девушек перед нами попросили оплатить перевес), нам видимо из-за инфанта послабление сделали.

В УА точно 10 кг на ребенка бэз мэста можно
Коляска в ручную кладь-не взвешивается,но у вас ее при входе в самолет отберут

Emma Коляска не входит в общий вес багажа, идет плюсом.

коляска не входит ни в какой вес. ее могут взвесить. но коляски летят бесплатно, вне зависимости от веса / габаритов. можно довезти ребенка до самолета в коляске - перед входом в самолет ее заберут, получите или на выходе, или на транспортной ленте. можно сдать в багаж (только проследить, чтобы багажный ярлычок был прикреплен) - также бесплатно.
я летала с очень габаритными и тяжелыми колясками (по 13-15 кг веса и под метр только по длине) - никогда не было вопросов по оплате за коляску.

только из турции. Естественно чартер, нордвинд. У них на борту были журнальчики с овсякими правилами - взрослый -20, инфант -10 кг, коляску не взвешивают. Первый раз сдали в багаж, второй везли до трапа, там уже отдали сотрудникам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы