В турецкий ол инклюзив с ребенком 9 месяцев.

Кто ездил? Какой у вас был распорядок, чем занимались с ребенком (мой ползает во всю, не ходит)? Как вообще прошел отдых. Едем на 10 дней. Поделитесь )))

Мы сейчас в Турции. Нам правда 7 мес почти. Утром просыпается рано где то в 6 идем гулять по отелю пока папа и старшая дочка спят. Я купаюсь иногда пока мелкая в коляске. Завтракаем и идем будить . Пока у нас первый сон они завтракают и идем на пляж. Там купаемся и загараем, спим минут 30. В 12-30 идем мыться и на обед. Потом сон часов до 16 и все - там гуляем, магазины ужин . Мини диско старшей и мы уходим спать а папа со старшей еще да 23 в миниклубе

mamulyadochek

Спасибо!!!

mamulyadochek

Хочется спросить - и как Вам такой " отдых"????

индейка

Готовить не нать, убираться не нать, муж на подхвате... Вполне себе можно отдохнуть и без ковычек.

...(с) Вполне себе можно отдохнуть и без ковычек.

Ага ))) Вот и мы решили проверить, как оно получится: в кавычках или нет. Надеюсь, что нет! ))

я ездила с дитем в 9 мес - замечательно отдохнула. ребенок еще далеко от тебя не отползает, в магазинах ничего не просит. спала она у меня по 3 раза в деньь, так что я и накупалась, и назагоралась.
еда правда была вся с собой, ну и титькой пробивались. так как жарко было - прям титька чуть не в приоритете была.
купались только до 11.30. потом в комнате отдыхали в проххладе. снова выпозали на улицу - ближе к 5 часам. и опять купаться загорать, гуляли по кемеру, ходили в гипермаркет на закуп.
я сама уборку проводила, так как в выбранной трешке что-то хреново было с уборкой. но это было не важно. важно, что мы были на море, вдвоем и ничего кроме всяких приятностей не делали :)

mamulyadochek Мы сейчас в Турции.

как там сейчас с погодой, какая температура воды?

Мы ездили когда мелкому было 10 мес, еду ему брала с собой. Совершенно не устали, отдохнули замечательно, он купался, загорал, самолет перенес отлично. Спал замечательно, первый сон прям на пляже в коляске (под навесом)наку пается и спать, второй сон в номере, вечером прям на мини диско потанцует, бутылку молока и спать. Правда мы уже бегали Я ездила без мужа, но мне хорошо средняя дочь помогала, с нами еще внучка (5 лет) была.

Сейчас с таким в турции. Пит в основном в коляске, еда ссобой. Конечно не одна, когда сам себе предоставлен, но я об этгм уже давно забыла. Мне с мелким реально пиюроще, чем со старшей-ей все время что-то надо, а тому только мама, вода камушки:). Мне тоже в кайф- тепло, загораем, купаемся, готовить- прибирать- стирать не нало. В общемуменя отдых- без кавычек, главное смена тбстановки и отдыхай в свое удовол ствие!

Ездили правда не только в Турцию когда мелкому было 6, 10, 1,3 и 1,6 всегда супер отдыхали. Ребенок на свежем воздухе спит, ест, играет и по новой( примерно так же как выше девочки писали распорядок).Красота, тепло, ни уборки ни готовки...

Ко всем, кто сейчас там, вопрос ))) Как в бассейн малышню - можно голышом или подгузники для плавания одевать, вдруг, ну, мало ли, от восторга обкакается )))))

Ekaksenia Как в бассейн малышню - можно голышом или подгузники для плавания одевать, вдруг, ну, мало ли, от восторга обкакается )))))

Малыши в бассейнах в памперсах специальных, но честно говоря бассейны такие хлорированные, нафига в них плавать младенцу.

Ekaksenia

Обязательно либо памперс специальный либо трусики, было раз видела как в детском басике казашки плавали.

Я в бассейн ни когда детей не пускаю, только море! Да и в бассейнах мне кажется заболеть проще простого (то коньюктивит то еще чего- нибудь)

Нефролог строго настрого запретил купать мелкую в бассейне.У меня старшая там подцепила заразу и мы потом пол года лечили восполение мочеиспускательных путей.Только море!!!

Автор, можно я спрошу в вашей теме.
Тоже едем с 10 мес. лялей в Турцию, подскажите сколько и чего брать из одежды?
Чем кормили лялю в самолете? (Что брали на борт с собой из питания).

Черешенка

На борт брала кефир, пюрехи( овощные, фруктовые) банка смеси была с собой, сок, бананы, воду, печенье( это когда в 6 мес и 10 летали)после года сок, печенье, воду, и кефир( перелет ночью был , а ночью мы кефир пьем). Почему много всего, думала, а если задержать рейс?

Ekaksenia Как в бассейн малышню - можно голышом или подгузники для плавания одевать, вдруг, ну, мало ли, от восторга обкакается )))))

Зачем такого маленького ребенка в бассейн, если не ваш от восторга, а чужой от восторга, а потом начинают писать про то как дети в Турции инфекции хватают. Мы вернулись во вторник море теплющее, соленющее, +29 как в теплой ванной, я в шоке была когда увидела как годовасты с мамашами в этих маленьких бассейнах лежат, зачем лететь за столько км, когда можно у нас в бассейн ходить

лизаподлиза У меня старшая там подцепила заразу

Ого, даже не думала о таком

N@ncy зачем лететь за столько км, когда можно у нас в бассейн ходить

И то верно!!

индейка

Прекрасно отдохнули!!! Сегодня ночью прилетели. Ездили океанариум, Дисней шоу и дино парк. В бассейне купалась только старшая дочка. С мелкой только море. Вообще поняла одно - что надо было старшую на море вывозить такую же мелкую.

мы тоже на след неделе собираемся лететь.. сыну 7,5 месяцев, еду всю планирую брать собой, памперсы тоже
переживаю, как перенесет полет, он сейчас полностью на ИВ, думаю покормить смесью на взлете и при посадке, чтобы ушки не заложило
сейчас обдумываю, что в аптечку брать для него, пока написала
1.нурофен, свечи детские цифекон Д

1. Фенистил капли, Фенистил-гель
  2. Регидрон (чтобы восполнять водно-солевой баланс)
  3. энтерофурил (при кишечной инфекции)
  4. смекта, аципол
  5. Бинт, ватные палочки, перикись, зеленка, пластырь бактерицидный
  6. отипакс
  7. при конъюктивите - флоксал
  8. при ожогах (в том числе солнечных)- пантенол Д спрей
    10 тантум верде, ромашка
  9. виброцил (сопли), проторгол
  10. мазь бепантен (опрелости, покраснения)
  11. солнцезащитный крем, фактор от 50 и более
  12. градусник
  13. калгель
    что еще посоветуете взять?

Galina1508

полисорб я беру - в качестве сорбента, уголь

Аквамарис или что то типа того. У мелкой насморк там начался - не рискнула купать три дня - поэтому промывать надо было. И аспиратор возьмите нос чистить если что. М покупать там пришлось 22 $ отривин. Еще хочу обратить внимание на мед страховку. Внимательно читайте условия. В нашей например страховке при эконом варианте для детей до 2 лет франшиза 200$ . Лучше тут не экономить и сделать вип страховку на инфанта - там нет франшизы

Подскажите, пожалуйста, на отдыхе в Турции есть возможность покупать дет. питание - соки, молочную продукцию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы