сколько по стоимости товаты в турции

девочки, подскажите, пожалуйста, такой вопрос - едем в турцию ( алания) хотели купить джинсы, кожанную куртку осенн (не длинную), кошелек, ребенку босоножки кожанные, кардеган длинный вязанный.
можно ли там все это приобрести, как качество , где лучше брать и сколько все это по стоимости ( для понимания сколько с собой денег брать на это)

там очееень дешево все, и качество хорошое, обязательно таргуйтесь с ними, она могут назвать какую то сумму, вы сразу предложите на пол цены дешевле, они соглашаются, у нас даже бывали вещи которые продавали за 20 долларов, после хорошой торги за 5 долларов покупали)) они всегда намного больше говорят, а вдруг кто купит..особенно басаножки женские там суппер...

куртку мужскую продавали за 65 долларов, купили за 20

Аноним

СЕМ_Катя автор темы

Что- то из перечисленного купите, возможно и все задуманное, торговаться да, надо. Сколько хотите потратить столько и берите... Потратите все))))

а кто нибудь ходил в метро кэш энд керри, можно ли по российской карте зайте туда в количесве 2 чел + 1 реб? кто нибудь был еще аланиум центре, как там по цене? мы будем отдыхать в отеле ганита холидей, как можно будет доехать до торгового центра аланиум ?
реально купить например джинсы на 10 долларов?
и еще в какой валюте выгоднее покупать в долларах или в местной валюте?

в долларах, ага , там купили очень красивые джинсы за 10 долларов, платья очееень красивые вечерные были за 20 долларов, не купила... пожалела..тут даже на рынках наверное нет таких цен

Постельное классное! И не дорогое..к нам завозят по конским ценам(((

мордастики

ага согласна, да там все качественно и по смешным ценам...берите с собой много денег :) там не то что у нас, ходишь по магазинам целый день и ниче не можешь нормального найти..а там прям все хочется :)

Аноним

Первый раз про такие цены слышу Курта то из дермантина и б/ у за 20$?

МамочкаИльясика Первый раз про такие цены слышу

полностью согласна, но но в куроортных зонах дешевое шматье

Расскажите и мне поподробнее где в алании Джимы по 10 $ и куртки кожаные за такие деньги??
Конкретно магазины какие или рынки

Аноним

А где за такие деньги? У нас не далеко отеля будет алара гранд базар.

Мы были в белеке, нет там за 10 джинс и курток за 20, постельное там было - бамбук за 100 долларов, евро размер. Может в Алании др цены, отели попроще.

Была я в Алании , там куртка приличная минимум 600$, джинсы от50$. Цены такие же как у нас . На рынке дороже , чем в супермаркетах.

Я бы тоже сказала, что цены на постельное, кожу, джинсы такие же как у нас.

А как жоехать до аланиум центр и долго ли ехать? Получается лучше менять на турец лиры и в них оплачивать покупки

СЕМ_Катя

Сначала нужно доехать на автобусе до конечной Алания центр - там пересесть на автобус, идущий до т/ц Аланиум. Лучше поменять доллары на лиры в обменнике, там они на каждом углу. И за проезд в лирах выгоднее расплачиваться.

еще можно съездить в вайкики. До алании на любом автобусе. До отогара - автовокзала и спуститься вниз метров 200

какие нахрен рынки. в алании прекрасные магазины! качество супер- цены смешные. или по центру города прогуляйтесь.

Валькирия еще можно съездить в вайкики. До алании на любом автобусе. До отогара - автовокзала и спуститься вниз метров 200

или до аланиумА (10, 2 автобусы). платить лирами или картой лучше

я ребенку покупала в кемере за 15 S джинсики, такие суперские, сумку себе кож. купила за 80 S просили 120, халаты махровые настоящие, классные такие от 12S, пальто себе купила за 85s, сарафан за 20 S, у нас такие от 2тыс. а РЕБЕНКУ КОСТЮМОВ (ШОРТЫ +ФУТБА) ЗА 10 s МАЛО ВЗЯЛА ПАРУ, ПОЖАЛЕЛА, ТАКОЕ ВСЕ КАЧЕСТВЕННОЕ. Вот такие цены в Кемере и Бельдиби.

В Турцию ездили в этом году большой компанией (11 человек), все отоварились по полной. Были в Сиде (Кызылагач). Сразу скажу, что после нас поехали родственники тоже в Сиде (Евренсеки), они не смогли купить ничего по таким ценам как мы, так как около отеля на рынке было все очень дорого, постельное белье не менее 180$ бамбук.
Так как нас много, старались в покупках объединяться и просили скидку (индирим по-турецки).

1. Ездили в Манавгат в магазин вайкики, купили там детскую одежду на распродаже и мужские поло, одежда отличного качества. Там же прошлись по рынку, купили 2 комплекта белья евро TAC за 80$, по 40$ каждый, состав 100% хлопок, торговались долго, продавец вся вспотела. Там же в фирменном магазине TAC, предлагали купить 4 комплекта детского постельного белья за 45$ каждый, продавец не согласился, не стали покупать, мы около отеля купили так же 4 комплекта по 35$.
  2. Остальной текстиль был куплен на рынке в нашем поселке. Постельное белье TAC бамбук размер евро по 65$, полотенца разные, оливковое масло, купили фабричные подушки ТМ Пенелопа 30$, очень пожалела, что не купила одеяло 100$, по приезду искала в местных интернет-магазинах - не нашла.
  3. Ездили в Авсалар за кожей. Поехали 7 человек, купили 7 кожаных вещей, торговались долго и мучительно, давили на опт, что купили:
    • мужская дубленка 700$
    • мужская кожаная куртка короткая с трикотажными манжетами 350$
    • женская кожаная косуха 350$
    • кожаная куртка с чернобуркой 700$
    • 2 женских куртки, цены не помню
    • и моя, до потери пульса торговалась кожаная куртка с тасканой, она как бы 2 в одной куртка-дубленка, такой я точно в Ебурге не встречу и за такую цену бы не купила, довольнааааяяяя, 880$
      Смотрели сумки, сумки там дорогие, планировала купить, но не купила 190-250$

в кемере и в Анталии вот дорого все. куртку себе за 450$ купила. качество, правда, супер!

МашНик

Хм по цене как у нас получается?

СЕМ_Катя Хм по цене как у нас получается?

МашНик кожаная куртка с тасканой, она как бы 2 в одной куртка-дубленка, такой я точно в Ебурге не встречу и за такую цену бы не купила, довольнааааяяяя, 880$

за 28 тыс я у нас таких моделей даже не видела, весь капюшон из тасканы. всю зиму и весну выбирала себе дубленку, ничего интересного не нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы