В какое время дня лучше лететь с маленьким ребенком?

Очень нужен совет тех кто летал уже с детьми. Летим первый раз, дочке 1.3. Кипр т.е. перелет примерно 5 часов. Есть два почти равнозначных отеля у разных операторов. Один вылет в 9-10, обратно в 12-30. Другой вылет в 16-30, обратно в 19-25. Что лучше?.
Ребенок встает в 9 утра, дневной сон с 13 до 15-00.
Конечно утренний вылет удобнее, но уснет ли дочка потом в самолете, еслии разбудить ее в 6 утра? или лучше днем лететь?

мне больше понравился дневной перелет (1,6 года ребенку). ночью спокойно дома выспались, в самолете все разглядели, немного поиграли и спать( как раз получился дневной сон 1,5 часа). А ночью ппц: вроде и спать хочется, а не спится, пока уложила - лететь осталось 1,5 часа; прилетели - разбудили, уснула по дороге домой в машине - опять по приезду разбудили, потом дома полдня отсыпалась

Myxa мне больше понравился дневной перелет (1,6 года ребенку). ночью спокойно дома выспались, в самолете все разглядели, немного поиграли и спать( как раз получился дневной сон 1,5 часа)

вот боюсь что она поспит по дороге в аэропорт ( как раз время дневного сна) и потом все-фиг уложишь(((

Tafa автор темы Конечно утренний вылет удобнее, но уснет ли дочка потом в самолете, еслии разбудить ее в 6 утра? или лучше днем лететь?

ну а нам то почем знать уснет ли ваша дочь, это ваш ребенок, вам то виднее!!!

днем бы выбрала однозначно.Ночью тяжело будет именно Вам

Дочери был год и месяц. Перелет утром в 9 утра туда, обратно в 11 утра, дорога 6 часов. Идеально. Встала хорошо, в порту погуляла, в самолете сразу отрубилась, туда спала 3 часа, обратно 2 с половиной

мне ночью понравилось летать. Ребенок засыпал на взлете, просыпался на посадке. Самой тяжелее. Но 5 часов - вообще фигня.

ночью летали. супер. спал всю дорогу. а днем, это ад вообще. уснул под конец полета только.

Мы несколько раз уже летали, но ночью мне кажется тяжелее, у меня ребенок спал на сидении (билет с местом) своем и моем, а мне совсем некуда деться было. На руках тоже спал, но через 2 часа у меня все онемело и я его положила на сиденье. Неделю назад летели с тая 8 часов дневным рейсом, и поспали и поиграли...

первый вылет, мне кажется лучше. вылет нормальный по времени, в отеле после 12.00 по местному будете (если трансфер не очень длинный). а вылет в 16.25- весь день выпал, уже ночью там- часов в 18.30 по местному прилет- темно, пока до отеля доберетсь-только на ужин сходить и спать.
обратно вылет в 12.30 конечно рановат, но опять таки если в 19.25 вылет, номер нужно освободить в 12.00 . не айс с маленьким ребенком без номера тусить, пусть даже несколько часов

Летала всегда поздно вечером, с 2 лет ребенкиных. Весь рейс сын спал и мозг мне не выносил.

Сколько людей столько и мнений ))) нам удобней и легче дневные даются, в тай летали - туда ночной кошмар, обратно дневной отлично, тут летали в Тунис -то же самое

мы летаем, когда дешевле перелет. А поспать всегда успеем.

Ночью тяжело лететь только потому что ребенок то в любом случае выспется, а вы нет, но вам днем поспать уже никто не даст)))) ночные перелеты лично у меня следующий день вычеркивают, я вообще очень плохо переношу нехватку сна

Aнка Ночью тяжело лететь только потому что ребенок то в любом случае выспется, а вы нет, но вам днем поспать уже никто не даст)))) ночные перелеты лично у меня следующий день вычеркивают, я вообще очень плохо переношу нехватку сна

вот так же!! зареклась днем лететь после отпуска в этом году

Я ЗА дневные перелеты

а потом бац и рейс перенесут на 10 часов

Мы когда на Кипр летали, тож 1,3 было, туда ночной рейс, вернее раннее утро, прошел на ура. Подняли в три ночи, до самолета проходили по аэропорту, потом в самолете всю дорогу проспал, я тож немного подремала.
Обратно был дневной рейс, ребенок обедешный сон поспал, а потом еще час до посадки можно сказать скакали с ним, да еще и рев устроил.
Так что нам больше понравился с ночи на утро лететь. А то что день потерян фигня. В его дневной сон, все немного поспали. И потом все замечательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы