Брать ли эрго в турцию?

Подскажите, пригодился ли Вам?
С собой коляска-трость, ребенку 2 года
Как на обратном пути сдается коляска? тоже у входа в сам самолет?

Эрго в 2 года? Вы шутите что ли? Я своего в 10 мес уже не таскаю там, тяжело, а вы в 2 года собрались

не нужен там эрго, если конечно вы не собираетесь там ходить по местности где не проедет коляска)) На стандартный отдых в отеле и вылазки в город хватит только коляски. На обратном пути коляска тоже у трапа сдаётся

А я брала эрго. Он меня очень выручил в аэропортах. В коляске дочь не силела, все время просилась на руки. Поэтому эрго меня спас. На отдыхе конечно он не нужен.
Дочери 1.10.

Аноним Эрго в 2 года? Вы шутите что ли? Я своего в 10 мес уже не таскаю там, тяжело, а вы в 2 года собрались

Эрго вообще-то до 3 лет. А если Вам тяжело, значит неправильно распределена нагрузка.

зависит от того, какой отдых планируется
если просто пассивный пляжный, то не нужен

Аноним Я своего в 10 мес уже не таскаю там, тяжело, а вы в 2 года собрались

то, как было у вас, вообще ни на что не влияет
у меня дочь в 10 месяцев только первый раз уселась в эрго

Tigrа просто пассивный пляжный

такой планируется

Tanyaya1 На обратном пути коляска тоже у трапа сдаётся

спасибо за информацию, тогда наверное и правда не нужно

Дочке 1,7, в отпуске активно пользовались хипситом ( в эрго мне жарко с ней), но отпуск был не совсем пляжный :)

В Турцию брали эрго для 4-месячной дочки, для 2-летнего сына-коляску. Ему было там комфортнее - на вечернем променаде он засыпал, когда брали в эрго, говорил через 2 минуты: "Мама, душно и жарко, отпусти меня".

Tigrа

И как было у вас тоже ни на что не влияет

eko

Конечно не правильно одеваю, задом на перед блин, глупости

Аноним Я своего в 10 мес уже не таскаю там, тяжело, а вы в 2 года собрались

а я свою в 1,9 года таскаю и собираюсь его с собой в Анапу брать, потому что по песку на пляже коляска не проедет, а она будет стонать...
Лучше бы конечно хипсит

eko Эрго вообще-то до 3 лет. А если Вам тяжело, значит неправильно распределена нагрузка.

А если вам тяжело - значит эрго должен носить папа. Логично, так ведь.
Мы брали в турцию эрго для трехлетки - без него не представляю как бы путешествовали.
Все горы облазили, на великах обездили всю округу.

тоже собираюсь брать, нам будет 11 месяцев, до этого без него обходились, думаю, в аэропорту очень пригодится

будем брать, сыну будет 1.4.
И коляску, и эрго

брали с собой в Турцию - один раз одела и сразу сняла, т.к. ребенку очень жарко было в нем...Поэтому либо сын ездил в коляске, либо на наших руках...Сыну 5 месяцев

отвечу после отпуска
эрго не брала, в принципе обошлись
единственное когда он сильно выручил бы - это когда папка наш уехал на экскурсию и мы с ляликом вдвоем пошли на обед, пришлось оставить одного за столом и бегом пробежаться с тарелками
в эрго спокойненько повыбирала бы
в остальном коляска просто супер-выручалочка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы