можно ли шариков.дезик в ручную кладь? и если больше 20 кг., что тогда?

если перевес надо доплачивать? сколько?
и если я еду + инфант нам можно один багаж более 20 кг?

перевес и плата за него зависят от перевозчика, смотрите на сайте. Дезодорант в багаж.

У меня в моей сумке был спиртовой флакон для дезинфекции рук, пропустили.

Был перевес 2 кг, сказали заплатить 2 тыщи

Юлич* Был перевес 2 кг, сказали заплатить 2 тыщ

вообще конечно

Юлич*

это какая а\к?

Znayka перевес и плата за него зависят от перевозчика, смотрите на сайте

летим кроавия. ничего об этом у них на сайте не нашла

Спрей-в багаж, шариковый в ручную можно

аноним автор темы кроавия

я даже сайт найти не могу

я это я даже сайт найти не могу

когалым авиа (колавиа)

аноним автор темы когалым авиа (колавиа)

они же "Метроджет"
www.metrojet.ru/luggage
на ребенка до 2 лет еще 10 кг багажа. Но они не суммируются, т.е. Ваш чемодан до 20 кг, плюс еще одна сумка до 10 кг на ребенка

я это

спасибо

Мы летаем одним чемоданом , чуть больше 20 кг. На двоих и более, вес увеличивается.

Odesseya чуть больше 20 кг. На двоих и более, вес увеличивается.

в аэропорту Анапы нас заставили перепаковывать наш чемодан на два. Чемодан весил 24 кг. Была еще сумка 10-12 кг. Летели вчетвером. Купили в аэропорту сумку и разгружали чемодан, чтобы в нем было меньше 24

я это Ваш чемодан до 20 кг, плюс еще одна сумка до 10 кг на ребенка

да можно в один чемодан, главное чтобы он весил не более 32 кг, в данном случае не более 30 (20+10)...

Realmk

Вы так уверенно говорите. А на самом деле бывает и так и так. Зависит от правил авиакомпании. Полно компаний уже, которые перешли на штучную систему, на 1 человека 1 чемодан и не объединяется с другими даже в семье

Во многих а/к за право нагрузить чемодан на 32 кг, нужно заплатить не мало. Чаще 1 билет( не бизнес) равен 20-23 кг (от а/к зависит). Но свыше 32 кг уже не загрузить даже за деньги, пусть вы хоть впятером с одним чемоданом.

ponky Во многих а/к за право нагрузить чемодан на 32 кг, нужно заплатить не мало. Чаще 1 билет( не бизнес) равен 20-23 кг (от а/к зависит). Но свыше 32 кг уже не загрузить даже за деньги, пусть вы хоть впятером с одним чемоданом.

+++
у многих авиакомпаний на инфанта не распространяется багаж (т.е. он без места и без багажа)

miracle у многих авиакомпаний на инфанта не распространяется багаж

ну вот конкретно у колавиа в правилах - 10 кг багажа на инфанта

У нас чартер до Турции Колавиа - на инфанта 0 кг багажа был :-((. Обратно летели Уральскими авиалиниями - 10 кг. Но коляску можно независимо от веса. На взрослого 20 кг и точка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы