на поезде с 6 мес. ребенком

Девочки, кто нибудь ездил один с 6 мес.ребзем на поезде? Путь в 15 часов, преимущественно ночью. Как справились, что ббыло сложнее всего и самое главное стоит ли?

Если нет другого варианта, то 15 часов - не страшно. Лучше в купе, конечно. Постарайтесь умотать ребенка бодрствованием до посадки, чтобы он максимально продрых путь. Самое сложное - отсутствие нормального умывальника. Берите побольше влажных салфеток и памперсов. Ничего страшного - доедете. И от инфекций предохраняйтесь - оксолиновая мазь или более продвинутые средства.

я ездила с подругой, вечером сели в 19, утром приехали в 8. ничего сложного не было ребенок был на режиме: в 21 кушать и спать, проснулась в 6, поели и уже приехали:)
спала с мамой, когда мама под боком ничего не страшно. единственное выкупали все купе полностью, за 45 суток -50% было. как сейчас не знаю.

Букля

Ну с подруогой то без проблем, просто я сначала загорелась, а потом подумала, что даж в туалет не сходить мне. И заразы боюсь еще.

Букля в 19, утром приехали в 8

Как у нас прям, не в Югорск случаем? :-)

Югорск:)
я поэтому с ней и ехала, что проще, может вам найти попутчика?

а купе же закрывается, можно и выйти в принципе, если ребенок крепко спит

С 6 месячной не ездила, ездила с 3-месячной))))) все ок

Букля а купе же закрывается, можно и выйти в принципе, если ребенок крепко спит

Купе дорого выходит, тогда уж нна самолете 10 тыщ туда обратно и 1,5 часа удовольствия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы