день рождение в Турции

Собираемся на пару недель в Турцию. как раз выпадает день рождение сына - 5 лет. подскажите, может кто сталкивался, можно там как-то что-то праздничное организовать? советы нужны. может кто-то праздновал в Турции?

была в простеньком отеле сама подошла на рецепцию и напомнила им - сделали тортик, украсили стол, музыка-бенгальские огни и т.д. съели вместе с другими детьми. в дорогих отелях они обычно сами на это обращают внимание

подойдите на респшен накануне, попросите приготовить торт, + стол украсить на нужное кол-во человек. Все сделают. Торт стоил около 20 долл.

спасибо! было бы здорово с тортом!

Я свой ДР отмечала, заказали на этот день столик в ресторане А ля Карт, нам его красиво украсили цветами. Торт мы не стали заказывать, не хотели. но видела, что некоторым приносили тортик с надписью хэппи бёздэй)) Плюс возьмите с собой из дома шарики, плакаты какие нибудь, украсите сами свой номер (ну или можно наверное там за денюжку заказать), так сказать сюрприз для сына)) Ну и подойдите в детский клуб поспрашивайте у них, может они как то поздравят тоже

В некоторых отелях = празднование д.р. - принудительная процедура за счет заведения, как говорится 3-ды приходилось идти на ресепшен и говорить, что я никуда не пойду и поздравлять меня не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы