Запрет на выезд за границу

могут ли не выпустить из-за неоплаченных штрафов ГИБДД?

как то так автор темы могут ли не выпустить из-за неоплаченных штрафов ГИБДД?

могут, смотря сколько накопили.
Неужели проблема оплатить?

GALAktika-Z могут, смотря сколько накопили.
Неужели проблема оплатить?

а есть ограничение по суммам? нет,вот хотим сейчас оплатить,но написано за месяц нужно, у нас меньше месяца,вдруг оплата не пройдет, можно квитанции взять с собой тогда?

как то так автор темы можно квитанции взять с собой тогда?

не будут они ваши квитанции смотреть, если вы есть в списках ФСС - не выпустят и все

как то так автор темы а есть ограничение по суммам?

вроде 10 тыс., если не ошибаюсь

LetoLeto не будут они ваши квитанции смотреть, если вы есть в списках ФСС - не выпустят и все

дак это как точно проверить, на сайте судебных приставов?

LetoLeto вроде 10 тыс., если не ошибаюсь

не ну нас намного меньше

в кировской налоговой мне сказали от 5000 могут наложить запрет.

Обратитесь в службу судебных приставов Вашего района. Они сообщат Вам о наличии к Вам претензий. В случае их отсутствия можете попросить там же справку об этом.

Mrss Обратитесь в службу судебных приставов Вашего района. Они сообщат Вам о наличии к Вам претензий. В случае их отсутствия можете попросить там же справку об этом.

только не тяните. мне такую справку 10 рабочих дней делали. и когда будете забирать - обязательно проверьте все. мне паспортные данные чужие вписали. переделали в течение получаса, но это если сразу им носом в ошибку ткнуть. Чкаловский район у меня

Mrss

Audacia

Спасибо,тогда необходимо сходить для спокойствия

у меня на сайте суд.приставов висит 100т.р. Я поручителем была. Нормально выехала, неделю назад вернулась.

можно не ходить
тут посмотрите
www.fssprus.ru/iss/ip/
service.nalog.ru/debt/

ТОлько при наличии судебного постановления. Сами штрафы по себе выезд не ограничивают.

LetoLeto можно не ходить
тут посмотрите

ага смотрела, у сп нет меня,а вот в налоговой есть задолженность по налогу на имущество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы