где отдохнуть в ноябре

надо море, солнце, пляж. едем первый раз бюджет около 100 тыс на двоих взрослых на 10 дней что посоветуете?

тай, вьетнам, индия

аноним автор темы где отдохнуть в ноябре

аноним автор темы надо море, солнце, пляж

Тай или Индия.
У меня на ноябрь Тай запланирован

тоже индию думали но там вспышка инфекции страшно как то или это сезонно, а в тай куда едете?

Оаэ, чудная погода в ноябре. В прошлом году и супер дешево было. В Дубаи на 9 дней за 15 тыс съездили, хороший отель в хорошем месте

Израиль Красное море Эйлат.

Mrss Израиль Красное море Эйлат.

присоединяюсь, отлично отдохнули в прошлом году
сейчас меня только военная обстановка беспокоит...все ли там спокойно..

Otorva

Это горящий тур был? Как там с детями маленькими?

На Бали!!!!!

maman86 Это горящий тур был? Как там с детями маленькими?

вот сколько ловили в том году, в ноябре, горящие в ОАЭ, только стандартные номера горели, фемели и люксы на 2+2 горели только летом, меньше чем 86000 на завтраках на 11 дней на 2+2 не было, или брать 2 стандарта по 1+1 х 2 = 60 и визы 10 тыс., то есть 70.

maman86 Это горящий тур был? Как там с детями маленькими?

Да не совсем, недели за 2-3 покупали, да Эмираты долго горели и дешевле Шарм был пляжные отели, нам Дубай нужен был. Там вообще хорошо, настолько погода хорошая, пляжи, песочек, море лазурное, спокойное

Otorva

а в каком отеле были?

Сейчас как раз Эмираты смотрим на конец ноября, в Дубаи нормальные отели, со слов менеджера, все от 100 тыщ на сеью из 3 человек.

Доминикану ( со скидочкой) можно за соточку выхватить;)

аноним автор темы

аноним автор темы

если интересует, могу подобрать вам отличный вариант. Напишите в личку даты поездки.

Otorva В прошлом году и супер дешево было. В Дубаи

да. было супер это верно.
но дешего никогда не было.
автор с 100уложится. но это будет не супер отель и не в супер месте.
а погода и море в это время действительно супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы