Как вам авиакомпания ЮТэйр?

Летала ими в этом году в первый раз в Турцию, и прямо так они мне понравились.
Накормили просто замечательно. особенно когда вперед летели, все четко было, ни минуты задержки, вообщем претензий у меня к ним нет.

Тоже в этом году летали. Всё хорошо, без задержек.

Летали в Москву в июле, задержали где-то на 3-4 часа

летала с ними в Тай - ужааасно
сильно экономные на всем, службы безопасности своей нету, пьяные в проходе валялись - они ваще никак не реагировали, перешагивали через них, кормили плохо, туалеты к концу полета все "поломались"
на обратном пути вообще без предупреждения посадили в Новосибирске для дозаправки
в общем у меня крайне негативный опыт с ними

летали в июле в Египет,вылет без задержек,кормили хорошо,вообщем поправились.

летала с ними в июле в Турцию, без нареканий

летали с ними в Турцию. Притензии только к самолету, уж очень тесненько ряды напихали! С маленьким ребенком на руках сидеть не возможно. в итоге половину полета стояла, а деть сидел в кресле

В Москву летала. Нормально. Если не считать, что при заходе на посадку в Кольцово летчик заложил такой вираж, что у многих головы разболелись. Просто было видно, что народ стонет и морщится. И у них чаще, чем у других, самолеты за ВПП выкатываются, шасси не открываются-закрываются. Иногда сажают жестковато. Ну, это я с другими АК сравниваю.

Лерелин Тоже в этом году летали. Всё хорошо, без задержек.

+++

А мне понравилось с ними летать, вкусно накормили, детям раздали раскраски и цветные карандаши, пледы были упакованы в индивидуальную упаковку. Мелочь, а приятно.

В прошлом году летали неочень было и кормили плохо и задержали, в этом году норм и кормили и без задержек. Так что как повезет. В самолете тесненько.

Старые самолёты, отвратительное обслуживание. Не знаю как там международные рейсы, я ими не летала этой компанией, внутри страны всё отвратно.

Летали месяц назад. Все отлично не задержали ни на минуту.

Вы на трансаэро полетайте и сравните и серим, и еду, и самолеты
Небо и земля

Вчера с ними из Турции прилетели. Все отлично прошло. Уши не закладывало. Дети не плакали. Кормили вкусно.

не понравилось.

Не понравилось. В самолете очень тесно. Еда так себе.

после того, как мой коллега погиб при крушении самолета Ютейр, на рейсах этой компании больше не летаем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы