купили путевку в Турции, а сейчас читаю отзывы про отель и в ужасе...

Наконец-то выдалась свободная неделя, подкопили немного денег и решили поехать отдыхать. В Турции ажиотаж, цены дикие, поэтому с трудом, но выбрали отель. Hedef Resort в Алании.
Решение надо было принимать быстро, т.к. были последние места на самолет. Поэтому согласилась на него, тем более что он заявлен как 5 звезд и ультра-олл питание.
А сейчас пришла домой, читаю отзывы и в шоке...
И персонал там грубый, вымогает деньги, и мусор с битым стеклом у бассейна, и пляж грязный, и войти в воду нельзя из за острых камней, и на территории нет насаждений.
Еда невкусная, в ресторанах очереди.
Один чувак на форуме е1 даже написал как его охрана отеля избила дубинками.

Я в шоке, учитывая, что еду туда с детьми, один из которых годовасик...
Перебронировать? Так остальные отели в полтора раза дороже.
Отказаться от тура вообще? Тогда какие могут быть штрафы , если это сделать за 3 дня до вылета?

Упреждаю вопросы - оператор Тез, путевка на 1 взр +2 детей - около 50 руб на 8 ночей.

По еде там очень даже неплохо, в этом году сама пробовала. Заход да, есть камни, но это место такое, лучше входов там нет

Заплатите штраф в размере примерно 10 000, поменяйте отель, но с вылетом на ту же дату.

Потолковый Лампонюх

спасибо. ну я за детей беспокоюсь будет ли им там безопасно? если там на самом деле грязно, мусор и битое стекло ?
ну и как-то обидно будет - выложить все накопления за путевку и испорить отдых

Аноним поменяйте отель, но с вылетом на ту же дату.

смотрю по турбоксу - там отелей-то нет уже дешевых. на эти же дни на столько же человек цены уже от 60000

анонимус автор темы ну я за детей беспокоюсь будет ли им там безопасно? если там на самом деле грязно, мусор и битое стекло ?
ну и как-то обидно будет - выложить все накопления за путевку и испорить отдых

а почему вы об этом не подумали перед тем как забронировать отель? Странные люди...
Менеджер предложила вам наиболее оптимальный вариант по Вашим деньгам, больше денег - лучше отель

анонимус автор темы если там на самом деле грязно, мусор и битое стекло ?

При мне было все чистенько достаточно

аноним а почему вы об этом не подумали перед тем как забронировать отель?

говорю ж - все оформляли в спешке, так как оставалось всего два места на самолет. Быстро посмотели отель - вроде бы все нормально, инфраструктура богатая - бассейны, няня, детский клую.
Нюансы стали вскрываться когда я стала читать отзывы внимательно.
История про избиение нашего парня меня вообще убила, конечно...

Потолковый Лампонюх

Анна, спасибо. Ваше мнение как профи очень ценно. Немного успокоили.

Посмотрите отель clab insula. Одна из самых недорогих пятерок, при этом очень чисто и вообще прилично

анонимус автор темы Немного успокоили

Это вы меня напрягли, вдруг че попортилось, а я не в курсах

анонимус автор темы История про избиение нашего парня меня вообще убила, конечно...

не думаю, что вас и детей подобное коснется.

я в этом году летала в другой отель, начиталась отзывов и расстроилась. в итоге не было ничего такого. что в отзывах писали. И про уборку номера писали. что раз в неделю меняли белье. У нас через день белье меняли и полотенца каждый день. И про авиакомпанию такие ужасы писали. про дикие задержки.у нас все было четко. Поэтому не мучайте себя!

Мы купили тур в отель, не читая отзывов. А когда из Турции приехали, я решила почитать. Тоже была в шоке и ужасе. Мы ни с чем подобным не столкнулись (разве что еда малость однообразная). Отдых был супер. Поэтому не верьте отзывам полностью. Главное это настрой. Настроитесь на плохое, так всё и будет

анонимус автор темы История про избиение нашего парня меня вообще убила, конечно...

А этот парень не написал за что? У мужа брата тоже в ГОА как-то служащие отеля побили. Но когда этот брат рассказал, что он там творил....стало понятно, легко отделался

автор, у нас знакомый отдыхал в июле в этом отеле. вполне доволен. валуны в море, не делайте резких движений в воде, не изучив дно.

Отзывы это такое дело... Когда-то я прочитала отзыв, что в Лондоне негде пожрать например))))))

выбирала отель весной еще - каждый!!! отель имеет много + и много- отзывов. кому как повезет и у кого какой настрой на отдых!

Ленада автор, у нас знакомый отдыхал в июле в этом отеле. вполне доволен. валуны в море, не делайте резких движений в воде, не изучив дно.

спасибо за инфу. немного успокоили... я правда так надеялась, что там будет песочек и мелкий поиграет в прибое

Откуда В Алании песочек? Там везде ужасный вход в море

епрст Откуда В Алании песочек? Там везде ужасный вход в море

Ну, конечно. А Инжекум.

анонимус автор темы Hedef Resort в Алании.

мы в июне выбирали отели в Аланию и из 6-7 вариантов решали или в Хедеф ехать или еще другой отель. очень неплохой по-моему, чуть в него не поехали. причем я тоже ориентировалась на отзывы. отзывы плохие можно найти абсолютно про любой отель! люди разные, запросы тоже. берите с собой хорошее настроение и отдых ваш удастся! ИМХО путевки не менять, отель приличный, соотношение цена/качество.

По мне так по отзыву часто видно, что за человек их писал и объективную и необъективную критику достаточно легко отличить.
Ну будут раз в неделю прибираться, не зарастете поди грязью, за 8 дней.
По поводу полотенец - ну ни один отель не откажет во внеплановой замене, если они у вас уже совсем грязные. Максимум 2 звонка на респешн проблему решат.
С заходом в море там плохо, зато будет повод в Аланию пару раз скататься, на хороший пляж.

*feona* И про авиакомпанию такие ужасы писали.

какое отношение авиакомпания имеет к отелю?

*feona* . в итоге не было ничего такого. что в отзывах писали. отзывы могут быть так же проплачены, как реклама - не знали? Это элементарно делается.

Люди берут самый дешевый отель, а потом на месте снимают 5-звездник дешевле, чем в турфирме предлагают.
Если совсем худо будет, вам проще на месте поменять отель, чем штраф платить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы