Путевка через турбанк!?

Посдскажите! кто покупал тур через турбанк и самостоятельно бронировал? были какие то трудности при бронировании, как это все происходит, и надежно ли это?

Покупали у них путевки в Турцию и Тайланд в прошлом году. Сейчас бронирую напрямую у туроператора - так точно надежней.
При бронировании ничего сложного не было: взяли свои загранпаспорта и вписали информацию точно как указано в паспорте. Потом вам позвонит сотрудник этого турагенства и скажет в какие сроки нужно оплатить тур.
Лучше еще проверить на сайте самого туроператора есть ли места в отеле и на самолет. Мы с Тайландом так пролетели, пришлось на месте, в офисе турфирмы выбирать другой отель.
Сумму оплачивали именно такую которая была указана при бронировании. Если будете оплачивать картой - комиссия 2 процента от суммы тура, если не изменилась, можете уточнить у них по телефону. Мы оплачивали наличкой. Там сбербанк около Салюта, а офис на Пушкина.
Еще вспомнила, спросила у них какую можно оформить страховку для беременной, сроки и врач тогда позволяли поездку, меня попросили написать заявление о том что я понимаю, что турфирма не несет никакой ответственности за меня и ребенка. Я написала, что турфирма несет полную ответственность в соответствии в законодательством. Больше к ним не обращались. Но это претензии только к одному сотруднику. В остальном все устроило: сумму оплачивали именно такую, со скидкой, которая была указана при бронировании, отель и номер, даты и сроки поездки, туроператор были те, что мы оплатили.

IrinaSemenova Сейчас бронирую напрямую у туроператора - так точно надежней.

да ладно? туроператоры с физ.лицами стали работать?

а по теме, они такое же агентство как и другие, только типа скидки больше дают, но фигня это, если посчитать
почитайте тут темы были, там подробно написано
а так никаких трудностей, и надежно

Я два раза через них приобретала путевки.
1 раз - на сайте забронировала, приехала в офис оплатила
2 раз - не смогла забронировать на сайте, просто выбрала отель и дату вылета, приехала в офис - они все оформили.
Оба раза все было без проблем.

два раза ездила, щас третий раз купила, все без проблем

Annet_marm они такое же агентство как и другие, только типа скидки больше дают, но фигня это, если посчитать

у меня вот нет знакомых в турфирмах, которые делают скидки, да они мне и не нужны, сама отель подбираю по отзывам, сама рейс выбираю, пакетники дешевле чем у турбанка мне нигде не купить
конешно у них есть комиссия за оформление документов, и она съедает часть скидки, но все равно получается дешевле чем в агенствах

LetoLeto у меня вот нет знакомых в турфирмах

я думала уже не осталось таких людей, щас турфирмы на каждом углу))
а вообще именно после появления тур-банка пошла гонка за этими скидками, клиенты с порога требуют

LetoLeto конешно у них есть комиссия за оформление документов, и она съедает часть скидки

вот вот

смотрела как забронировать у туроператора, дак там цена получается выше, без всяких скидок...

katux смотрела как забронировать у туроператора, дак там цена получается выше, без всяких скидок...

где смотрели то конкретно? у туроператора, или на турбанке?
на турбанке указана цена без скидки, начинаете оформлять и высветится итоговая сумма (это если нет доп. скидок), на сайте туроператоров - цены по которым турагенства продают (ну там кому как повезет со скидками, могут и дороже цены туроператора завернуть)

смотрела конкретно у туроператора...на турбанке со скидкой понятно все

LetoLeto

и какая скидка по итогу выходит все-таки?? учитывая оформление и т.д. и т.п

LetoLeto пакетники дешевле чем у турбанка мне нигде не купить

ну прям. многие дают такие же проценты только сборы эти не берут. Еще они деньги туроператорам поздно перечисляют, крутят ими.

Annet_marm

у меня в статусе написано что я физ.лицо? или по звездам определили?

а как быть с этим - выбрала несколько отелей на определенную дату с довольно привлекатлеьными ценами. Девочка знакомая (занимается путевками) начала смотреть в онлайн режиме у операторов - говорит нет таких цен. Мой диапазон был 72-82000, она грит - в эти отели от ста и выше. Я вот сейчас заявку отправила по одному отелю - посмотрим что завтра скажут.

yummy и какая скидка по итогу выходит все-таки?? учитывая оформление и т.д. и т.п

в этот раз около 8%

гость многие дают такие же проценты только сборы эти не берут.

кто дает 8-10 % скидки?

гость Еще они деньги туроператорам поздно перечисляют, крутят ими.

мне пофиг, документы оформили, написали что полностью путевка оплачена, отель подтвердили на следующий день

Дара Мой диапазон был 72-82000, она грит - в эти отели от ста и выше.

ну ей же надо на что-то жить, я думаю она просто сверху накинула

• к ценам оператора еще топливник добавляется

LetoLeto ну ей же надо на что-то жить, я думаю она просто сверху накинула

• к ценам оператора еще топливник добавляется

Так это итоговая цена с топливным на турбоксе-то...Я потом полезла сама у тезтура смотреть - нет таких цен...Реально ценник выше...вот и сижу:( гадаю...

Дара .Реально ценник выше.

на сайте тезтура цена включает уже вознаграждение агенств (то есть грубо говоря без скидок)
поэтому там и выше

там есть номер вашей брони-заявки-на сайте теза-на главной-есть поиск по номеру заказа.должно быть-рассчитано и подтверждено.

LetoLeto кто дает 8-10 % скидки?

Я покупаю в турфирме возле дома. Но всегда сама ищу тур себе и прихожу только бронироваться. Получается дешевле, чем у турбанка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы