тур выходного дня

девочки, мальчики, всем привет :)

Аноним автор темы в октябре, куда нибудь, где еще не холодно и не дорого, типа греции, кипра

уже холодно

Аноним автор темы В идеале конечно бы хотелось тысяч 25 на двоих. утопия?

конечно, 20 на одного готовьте..ну турцию стремную тройку за 15-17 на одного выловите

Аноним автор темы только что предлагали 5* за 15 на одного

ну и чо тогда вопросы задаете если вам так бюджетно крутой пятак тока что предложили?

Аноним автор темы Сколько примерно готовить денег? В идеале конечно бы хотелось тысяч 25 на двоих. утопия? не утопия, а слишком идеально, врядли найдёте конечно, но всё возможно. Туры на 3-4 дня вроде были в Грецию начало октября, но я на Крит смотрела, у санмара, посмотрите на турбоксе, я точно их там видела.

Актуальная тема)))
Нас вот ноябрь интересует. Может кто ездил в этом месяце - куда можно податься относительно недорого и в теплые страны, чтобы можно было искупаться. Дня 3-4 край.

Аноним автор темы только что предлагали 5* за 15 на одного

дайте контакты, я тоже хочу в Турцию по-дешевке, а она такая дорогая блин

а а а это моя мечта, в пятницу улететь , сб вс там , в понедельник прилететь. там купаться купаться купаться

para1 а а а это моя мечта, в пятницу улететь , сб вс там , в понедельник прилететь. там купаться купаться купаться и моя тоже))))

Аноним автор темы идеале конечно бы хотелось тысяч 25 на двоих. утопия?

посмотрела ради интереса...самое дешевое вылет в пт в 3,30 ночи 4 окт, возврат с вскр на понед в 2 ночи в Турция на 2х 3* олл инкл 38000. офигеть

aaa11

мне кажется, конец октября - начало ноября дешевле будет
но не знаю, как там в это время с погодой

ОЧЕНЬ ДЕШЕВО!!!! Мини тур на выходные!

Турция с 31.08 на 3 ночи, питание все включено:

DERYA DENIZ 3* - 24 000,00 на 2-х
Вот только что пришло

ФренсисМорган DERYA DENIZ

www.tophotels.ru/main/hotel/al12526/ почитаешь и думаешь, нафиг надо...

Насяня

да ладно, на 3 дня то, причем ничего ужасного не пишут. "Derya Deniz - обычная молодежная трешечка, ничем не выдающаяся, но жить вполне можно. Еда обычная, но ее можно есть, правда очередь за ней была по 20-30 минут вечером. Номера убирали, белье и полотенца меняли."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы