Свидетельство о рождении стерлись буквы

Девочки у меня такой вопрос, может у кого так же было. Надо с собой в поездку брать св-во о рождении, а у нас где папина фамилия низ букв осыпался. Если на таможне проверяют, проблем ни у кого не было?

Нет. Мне сказали лучше российский паспорт с собой брать, тоже буквы сыпаться стали)))

Проблем не возникнет.

Лучше поменять -
в Загсе в тот же день меняют без проблем (точнее надо говорить, что потеряли просто), пн,вт и среда - приемные дни
мы например к нотариусу недавно обращались - она сказала, что на сгибе стертые буквы - св-во не действительное уже и то, что в паспотре вписан ребенок - ничего не значит :(

Поменяйте во избежании проблем. Это правда быстро.

нню точнее надо говорить, что потеряли просто

я в Ленинском районе меняла. Принесла старое, показала-объяснила, поменяли тут же

В Загсе за 30 минут меняют. Госпошлину только заплатите в Сбербанке. Так и называется - за замену св-ва о рождении, 200 руб.

У нас еще на обороте штамп стоит что загранпаспорт выдан, это что в уфмс ехать чтобы печать поставили на новом свидетельстве?
В биометрии то вообще ничего не пишут же что ребенок у меня есть, хотя графы есть для этого

Vikulizm
Нам тоже в Ленинском менять, получается еще в уфмс ехать

да возьмите просто старое с собою, если в УФМС не успеете, вот и все :)
делов то!

Танюшкина радость В Загсе за 30 минут меняют.

А скажите, пожалуйста, номер у свидетельства остается тот же или другой будет?

Нет, поменяется

tiun82 номер у свидетельства остается тот же или другой будет?

Другой. Это же бланк строгой отчетности. Там еще штамп будет стоять "Повторно"

Nasty... старое забирают

У меня не забирали. Теперь у меня 2 св-ва о рождении на ребенка.

Nasty... а вот штамп о гражданстве нужен для получения визы, если в визовую страну соберетесь

Nasty... штамп о том, что паспорт выдан это ерунда без него можно обойтись

+ а вот штамп о гражданстве нужен для получения визы, если в визовую страну соберетесь

это не нужно однозначно ни для визы, ни для жизни))) отменили лет пять назад

нню Лучше поменять -
в Загсе в тот же день меняют без проблем (точнее надо говорить, что потеряли просто), пн,вт и среда - приемные дни
мы например к нотариусу недавно обращались - она сказала, что на сгибе стертые буквы - св-во не действительное уже и то, что в паспотре вписан ребенок - ничего не значит :(

При условии, что гос. пошлина заплачена в 200р.

tiun82 скажите, пожалуйста, номер у свидетельства остается тот же или другой будет?

там к номеру в серии ещё одна палочка прибавится, а номер тот же
было II-АИ, а стало III-АИ у нас :)

Всем спасибо за ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы