Крым. Судак.

Девочки, вследущем году ляльке 2 г. Хотим летом поехать в Судак. Кто был? расскажите подробнее. Какие цены на жилье, питание и т.д. Заранее спасибо. Так же интересует стоимость проезда на ж/д.

Я была 2 года подряд, очень нравится город. Однако много народа там в сезон, как впрочем и во всех городах. Ценник разный в зависимости от удобств, от месяца проживания. Питание тоже разное - есть рестораны, есть бюджетные кафешки, во многих домовладениях есть возможность самим еду готовить - большая экономия. Про проезд не подскажу - на машине гоняли

В мою копилочку добрых дел
sudak.krym.ru/otzivy.html

Мы с дитем ездим на моря с двух лет. Сделали вывод, чем меньше населенный пункт, тем больше счастья.
Не нужен вам город, автор, не советую. Рядом с морем жилье очень дорогое, подальше дешевле, но с малышом устанете. Особенно с моря идти.

Vikulizm

А в какои районе отдыхали?

Небессимення

Вы там отдыхали?

В судаке? Нет.
С малышом рекомендую Скадовск под херсоном. Чудо городок, мы два года по месяцу отдыхали там. Море аж горячее и очень дешево все.

Небессимення Мы с дитем ездим на моря с двух лет. Сделали вывод, чем меньше населенный пункт, тем больше счастья.
Не нужен вам город, автор, не советую. Рядом с морем жилье очень дорогое, подальше дешевле, но с малышом устанете. Особенно с моря идти.

ППКС. некоторые хозяева возят на дикие пляжи за денежку (там народу хоть по-меньше). Хотя, если автор не в сезон едет - будет нормально. В том году в сентябре только на центральном пляже народа много было.

mamaL12 А в какои районе отдыхали?

на улице Танкистов жили. Недалеко от военного санатория

И не удержусь, в этом году открыли для себя Штормовое под Евпаторией. Чудо. Я так прекрасно давно не отдыхала.

[cit]Кариес [/cit Здравствуйте, поделитесь пожалуйста контактами в личку где вы отдыхали

В Судаке ООООООчень много народу, пляжи, которые бесплатные, заставлены плаными лежаками. Не рассматривайте даже жилье около аквапарка. Лучше около крепости, а лучше не в Судаке. Я туда больше ни ногой....

В Судаке отлично Новый год встречать - нет НИКОГО и все экскурсии бесплатно!
фотки у меня в личке есть, если интересно:) Летом там дурдом, поэтому ездим на НГ.
И в крепость - интересно ребенку лет с 4-5. Тогда впечатления незабываемые остаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы