кто недавно отдыхал в Дивноморском?

ПРивет, друзья!
Кто недавно отдыхал в Дивноморском? или где-то в том районе типа Геленджик, Джанхот и т.п. Подскажите хорошее местечко для отдыха дикарем - ну типа чтоб дешево было рублей 200-300 с носа? адрес квартиры, сараюшки, пансионата и т.п. Едем с 30 сентября на 10 дней. Будем у родни в Краснодаре, потом они нас отвезут на море. Куда - еще не выбрали, но вот слышала Дивноморское хвалят.

Дакиня автор темы рублей 200-300 с носа

Ни в Дивноморском, ни в Геленджике не встретите)))
В Гелене отдых с палаткой в кемпинге 200 рэ с носа (в своей палатке)
Но там хорошо, там бухта. И водичка прозрачная.

в Дивноморском года 2 назад платили рублей 300 вроде(июль был). от моря минут 15 идти.. там домики такие по типу вагончиков с электричеством. душ и туалет на улице и что то похожее на кухню было. это на территории радуги 2. за корпусами

Комсомолка Дакиня автор темы
рублей 200-300 с носа
Ни в Дивноморском, ни в Геленджике не встретите)))

друзья, надо уметь искать. я и в прошлом году отдыхала за 300 рублей, и в позапрошлом за 250 рублей в 15 км от Лазаревского. в конце сентября. я даже считаю, что это еще дорого.
Да и в этом году не сомневаюсь, что найду.
Кто ищет - тот найдет.

Дакиня я и в прошлом году отдыхала за 300 рублей, и в позапрошлом за 250 рублей

за 300 в паснионате - душ и уталет в номере, страшненькие, но работали вполне. за 250 рэ - душ\туалет в коридоре.

[cit]Комсомолка Ни в Дивноморском, ни в Геленджике не встретите)))[/cit
не правда! каждый год езжу в Геленджик в августе по 300 руб с чел и ребенок по 100 руб.Жить в доме сл всеми удобствами в центре города!

Дакиня автор темы Едем с 30 сентября на 10 дней

не замерзнете?я каждый год в числах 5 сент обратно уезжаю-купаться уже холодно........а вы аж в октябре хотите......если только не с целью купаться и загорать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы