доп. мед.страховка - что дает и как ею пользоваться?

вопрос в теме. ее тоже надо активировать как обычную, за 30 долларов?
объясните, плиз.
или как поступать- вот я ее оформлю, допустим
кто-то заболел
мои действия?
активировать основную, а потом уже включится дополнительная или что?
или она сама по себе идет?

А уточните, что именно вы хотите сделать? Покупаете турпакет с включенной минимальной страховкой и хотите нормальную?
Ну тогда просто покупаете эту самую нормальную, по необходимым условиям - с нормальной суммой покрытия, без франшизы и с учетом активностей, если они у вас планируются.
Далее пользуетесь только новой страховкой по обычным ее правилам, про старую забываете совсем. Т.е. в случае необходимости звоните по указанным номерам, получаете инструкцию, что и как делать, от оператора. Если оформлять без франшизы - то ее и не будет, т.е. не надо оплачивать эти 30 долларов за франшизу

КрОля А уточните, что именно вы хотите сделать?

я хочу сделать доп. именно мед. страховку на детей на случай их заболевания
что входить будет в нее и сильно ли она отличается от

КрОля включенной минимальной страховки

КрОля без франшизы

это что? я чайник в этом.
то есть от обычнной я же не могу отказаться, она входит в турпакет. правильно? допустим, на взрослых я доп. не беру. беру тока на детей. и тогда пользуюсь для детей тока новой.

КрОля и с учетом активностей,

каких?

У вас в пакете франшизная она или бесфраншизная?

а сколько она примерно стОит?

кто-то автор темы что входить будет в нее и сильно ли она отличается от

Я не знаю, какая именно у вас базовая страховка по туру, берут отдельные обычно для увеличения лимита, т.к. чаще всего в пакете тыщ на 15 баксов покрытие, а лучше хотя бы 30, а то и 50 тыщ. Ну и франшиза.

Потолковый Лампонюх

у меня вообще нет пакета на руках. тока договор.

кто-то автор темы каких?

Ну спорт, например... Я вот для дайвинга включаю возможности, это доп. коэффициент, но в случае чего - страховка будет действовать. Для горных лыж есть такое и т.п.

кто-то автор темы а сколько она примерно стОит?

обычно где-то доллар или евро в день, в зависимости от страны, плюс-минус коэффициенты, зависящие от возраста, активностей и т.п.

КрОля Ну и франшиза.

это и есть 30 долл за активацию?

кто-то автор темы это и есть 30 долл за активацию?

ну подозреваю, что это именно вы так и называете. Ну т.е. некоторая минимальная сумма, которую вы платите сами, при первом использовании страховки, а потом уже свыше этого все по страховке в рамках суммы ее покрытия.

КрОля Ну т.е. некоторая минимальная сумма, которую вы платите сами, при первом использовании страховки, а потом уже свыше этого все по страховке в рамках суммы ее покрытия.

да, я же говорю, что я плохо в терминах этих разбираюсь. уж простите неграмотную.
спасибо!

Позвоните или зайдите в какую-нибудь крупную страховую - все расскажут и посчитают предметно. Ингосстрах там, например...

КрОля

т.е. через агентство нельзя это оформить?
самим надо?

кто-то автор темы т.е. через агентство нельзя это оформить?
самим надо?

Самим - дешевле;)

кто-то автор темы т.е. через агентство нельзя это оформить?
самим надо?

Ну если в агентстве могут такую услугу предоставить - то можно. По цене, обычно, так же, как в страховой, но не все агентства вроде это могут делать, ну в смысле, не у всех договора со страховыми. Крупные - могут.

автор - оператор у вас какой? Кто вам предлагает расширенную мед. страховку, пегас?

Пегас
никто не предлагает
сама хочу

кто-то автор темы

страна какая?

Турция

кто-то автор темы

значит заходим на сайт оператора в раздел турция-страхования
«ПОЛНОЕ ПОКРЫТИЕ ПЛЮС» ОТ ЗАСО «ЕВРОПЕЙСКОЕ ТУРИСТИЧЕСКОЕ СТРАХОВАНИЕ»
в изображении перечень, того, на что действует страховка

кто-то автор темы или она сама по себе идет?

сама по себе, как доп услуга.

Sweetgirla значит заходим на сайт оператора в раздел турция-страхования
«ПОЛНОЕ ПОКРЫТИЕ ПЛЮС» ОТ ЗАСО «ЕВРОПЕЙСКОЕ ТУРИСТИЧЕСКОЕ СТРАХОВАНИЕ»
в изображении перечень, того, на что действует страховка

а если мне не надо по беременности и по горам - или это не вычесть? так смысл какой от нее тогда?
а надо просто дополнит. на детей
сколько она в итоге стоит-то? не понимаю я.
30 долларов- безусловная франшиза плюс 4 доллара? или как?

кто-то автор темы

полное покрытие плюс - это только то что есть в той картинке что я прикрепила, что-то вычесть или добавить в нее нельзя.

4 долл с человека она стоит.
франшиза - это вы платите на месте за вызов врача!

кто-то автор темы а надо просто дополнит. на детей

а что вы еще хотите дополнительно на детей?!
ну зайдите на сайт европейского туристического страхования и посмотрите там мед тур страховки, чо сложного то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы