на новогодние каникулы с детьми куда???

Кто куда собирается выбраться в новогодние каникулы?Интересует бюджетно 1 взр+ 2 детей 7 и 4г. Посоветуйте

бюджетно в этом сезоне не получится, цены на НГ уже зашкаливают, если Египет не откроют - то Тай видимо будет переполнен, а из Гоа сделают детский курорт

по нашей раше куда-нибудь поедем! на заграницу цены даже не конские, а какие-то мега-конские...0_о

А по нашей Раше не конские цены?

ФренсисМорган А по нашей Раше не конские цены?

ну мы вот на машине хотим к друзьям в Москву, да по пути еще друзей в Кирове и в Устюге навестить. Надеюсь, не выкатят мне конских цен за то, что мы в гости приехали
ну и так-то за бугор слетать в новогодние каникулы семьей из трех человек по ценам, кот. я сейчас наблюдаю - это надо тысяч 150 минимум. В России такие деньги потратить за 10 дней - это надо сильно постараться.

А в какой город недалеко на своей машине поехать чтоб было чего посмотреть?

Я на Алтай с дочкой поеду, в снега, 2х-метровые сугробы и роскошные ели))
Муж в Тай или Вьетнам собирается с другами)

Mama Leshi А в какой город недалеко на своей машине поехать чтоб было чего посмотреть?

Казань, Астана

А мы может в Питер, сразу после НГ, если билеты удачно получится купить, а то стыд мне и позор: в Питере до сих пор не была.
И я вот еще думаю, если все полетят на олимпиаду в Сочи, в том числе из Европы, через Москву, то логично, что обратные рейсы - Москва-Европа дешевле могут продаваться? Или нет?

А мы в крым, как в прошлом году. 2 года назад ездили в брест в белоруссию к деду морозу в гости. Очень рекомендую.

Мы тоже в январе В Бресте были. Очень душевно. А нынче не думали еще куда

Анчутка:)

МамаМэта

расскажите про Брест, что там интересного и во сколько поездка обошлась?

в прошлый нг ездили под Галич на коняшках кататься - понравилось :)
4 дня около 45 тр все включено (ежедневные выезды на конях, питание, проживание, покатушки на снегокате, есть качели, бублики с горки...) дорога конечно за свой счет. и экскурсия в галичский музей цена билетов тоже за свой счет :)
правда, у автора дети маленькие, этот вариант им не подойдет.

Katie правда, у автора дети маленькие, этот вариант им не подойдет.

4 и 7 - маленькие??? я свою 4-летку спокойно бы взяла в подобную поездку. В год ездили в Устюг к Деду морозу, на поездах с пересадкой, вообще норм)))

StiX на поездах с пересадкой

а при чем тут поезда? %)
я про 2-4 часовые катания на лошадях. маленьких детей могут и не взять. и останутся они без присмотра? или никто из семейства не поедет кататься?
моему 10 было, и то под вопросом был. и не только из-за катаний, компания может быть разная. допустим, нет других детей, возраст-интересы и тыпы (ну к примеру десять бухающих охотников - явно не лучшая компания для детишек)
в нашем случае было все отлично

Katie 2-4 часовые катания на лошадях

Katie десять бухающих охотников - явно не лучшая компания для детишек

ну тогда это место в принципе не для детей, любого возраста)) по вашему первому описанию все выглядит достаточно невинно и интересно)))

Я вот еще насчет Украины думаю. Как там в Киеве зимой? есть чем заняться?

StiX по вашему первому описанию

ну о возможных нюансах меня заранее предупредили. т.е. я оставила заявку, а потом ближе к делу стало ясно, что компанию будет хорошая :)
ну и даже если не брать в расчет компании, то я сразу сказала, что у автора дети маленькие для катаний на лошадях.
а вообще там прикольно, рекомендую любителям тишины :) в нг ночь видели только один фейерверк где-то на горизонте :)

Мы коттедж в Челябинской области снимали. Из развлечений- катания на лошадях, на санях, на снегоходах, с горки. Баня еще.
Ходили гулять в лес с хозяйским щенком алабая.
Надо смотреть- в том направлении много баз, услуг тоже много.

В прошлом году отдыхали в Украине - Reikartz Карпаты, в Закарпатье. Понравилось весьма.
Это тут: www.reikartz.com/ru/hotels/carpathian

Может в Киев на авто. Из Москвы 10 часов. Отели недорого. Так, развеяться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы