Посоветуйте отель в Тайланде!

Собираемся на новогодние каникулы.
Первый раз в Тай. Порекомедуйте отель не дорогой, соответствие цена-качество.

рекомендую Ibis Satourn, уютненько, недалеко от улицы Рамы 9, там все такси - Байок Скай, океанариум, все близко и без труда доберетесь. Не центр Бангкока, он и не окраины. В общем удобное расположение.

если едете в паттаю, то посмотрите cosy beach. Отличный отель с хорошим пляжем и видом на море.мне больше нравится корпус, который 3*. Отдыхали там два раза. Один раз были в паттайя парк, не понравился, так как мы уже его сравнивали с кози бич.

про центр Банкока это прикол?при чем тут Патайя? вы в Тай то куда? на острова?

nickstomoksik про центр Банкока это прикол?при чем тут Патайя?

nickstomoksik

я не знаю при чем тут Паттайя, у автора сказано "отель в Таиланде". Никаких приколов. Бангкок - самый что ни на есть Таиланд. Где я ошиблась? представьте у Вас спросили "Посоветуйте отель в России".

Стальная кнопка автор темы

куда именно в тай собираетесь?

АА ну может они и в правду в Банкок хотят, сорри

S(Мисс К) Бангкок - самый что ни на есть Таиланд.

эх, Бангкок, прекрасный город, просто прекрасный. Скучаю.

Пельмеshка в Банкок хотят, сорри

Нет,хочу Паттайю

тоже занимаюсь выбором отеля, рекомендовали отель Sandalay в Паттайя. Может кто был там, расскажет плюсы/минусы?

Стальная кнопка Нет,хочу Паттайю

на Ко Лан готовы ездить? Тогда что-нибудь поближе к центру.
Если нет, то Амбассадор, как вариант.
А вообще стандартно советую Джомтьен Орхид - к дороге близко, все жральни и массажи рядом на улочке, переночевать - отличный вариант. И дешево

Гранд Джамтьен тройка.

Ах тайланд.. Бангкок, Птт... Хочу хочу. а по теме были в Ботани Бич, но мне икажется не дешевая тройка.

Стальная кнопка автор темы Собираемся на новогодние каникулы.

и >Стальная кнопка автор темы не дорогой

немного не сходятся.... либо не дорого, либо не новогодние каникулы

NATURAL PARK оч клевый!и море возле чистое и убираются там на берегу постоянно.и инфраструктура развита..тут же магазин..обменник,массаж,экскурсии...банановые лепешки

А я бы посоветовала в Паттайе - Sunset village - очень чудное место! Есть два вида размещения-бунгало на пляже - мы как раз в таком жили, своя верандочка, где удобно загорать, а вечером после заката можно посидеть,наслаждаясь шумом моря,чай выпить или еще чего)))
И есть бунгало в саду - там вечером слушаешь кваканье лягушатника, ну...кому то нравится) Территория оч уютная, можно брать велики кататься- мы иногда ездили на них или в рыбачкую деревушку на обед или находящийся недалеко поселок из котеджей, обедали в их "клубном доме"
Единственное НО-это вопрос с какой целью собираетесь в Тай - если хочется ближе к центру -то это конечно не вариант, т.к. до Вокинг стрит ехать на двух туктуках - но в сумме получалось 25 мин, за 8 дней пребывания ездили всего 2 раза закупалисьь фруктами...а так даже не хотелось выбираться из отеля.
Пляж Джопьен ( если не напутала название), можно сказать по сравнению с тем что ближе к центру-море чистое. Мы были не в сезон, в июне, цена была всего на 5 тр дороже чем в отелях которые в городе практически, в НГ конечно дешево не выйдет

Кузькина мамо советую Джомтьен Орхид - к дороге близко, все жральни и массажи рядом на улочке

рядом с каким отелем нет жрален и массажа?

kolyasha едете в паттаю, то посмотрите cosy beach

мне расположение вообще не нравится, фиг выберешься,как в русской резервации, да и сейчас (вроде бы) рядом стройка, знакомая говорила, но я точно не помню
мне Джомтьен Палм Бич нравится в Паттайе, до центра без пересадок минут 5-10, завтраки европейские, до моря 50 метров (не грязнее нашего Черного в Сочи), свой бассейн и зона с шезлонгами, куча кафешек и магазов,находится в начале Джомтьена, отель вполне приличный, халат,тапки, мыльно-рыльное, горячая вода, балкона нет,но я не курю,мне не надо было, рядом Евростар с балконами.

Стальная кнопка автор темы отель не дорогой

Aiyara Palace Hotel 3
Aiyaree Place 3

Baboona Beachfront 3
Cosy Beach 3

Crown Pattaya Beach 3
Eastiny Plaza 3

Ibis Pattaya 3
Hard Rock Hotel Pattaya 4
- но дорого, зато цена=качество)
Leelawadee Lagoon Resort 3
Loma Resort & Spa 3

Mountain Beach 3
Naris Art Hotel 3

Sandalay Resort Pattaya 3*
Паттая парк можно рассмотреть, нечералс парк

отелей много, смотря как планируете отпуск проводить.
Если выберете амбассадор, только не берите корпус айти !!!! Берите оушен марина

Лонг бич!! Все понравилось!)

Гранд отель мираж

Южаночка правильно будет Оушен винг и Марина тауэр - два разных корпуса

я в курсе, там должны быть запятая у меня

Девочки, тредстартеру нужен НЕДОРОГОЙ ОТЕЛЬ НА НОВЫЙ ГОД
а вы советуете

мамо Гранд отель мираж

ez24 Лонг бич

Южаночка Равиндра, Дор шада, Сансет вилладж, Ботани бич

эти отели ДОРОГИЕ!!!

Южаночка это что за корпус новый ?

если бы))) это самый стремный корпус в отеле!!! Там раньше жил персонал

Сорока-белобока рядом с каким отелем нет жрален и массажа?

ну тут хорошие жральни и массаж)))

Sweetgirla Паттая парк

Ну и пилить до дороги...Море там никакое. Кози Бич так же, еще и вдоль кустов (вот не советовала бы вообще), а еще наших соотечественников на пороге Кози Бич встретила милая змея, прям с вывески свисала. Нунна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы