Посоветуйте, как лучше поступить с коляской в аэропорту

Как лучше сделать сдать ее вместе с багажом или взять с собой в зал ожидания. Коляска маленькая трость. Дочке 1,10 очень активная, на месте не сидит. С одной стороны к коляске я хоть смогу ее прицепить и катать-катать. Не будет коляски буду бегать-бегать за ней. А если откажится в ней сидеть придется таскать коляску, ручную кладь и за ней бегать... В общем посоветуйте как лучше. Может у кого был такой случай.

сдать в багаж, в аэропорту все равно будет бегать

коляску катить до трапа и сдать стюардессам, трость как правило можно провозить на борту.

аноним автор темы С одной стороны к коляске я хоть смогу ее прицепить и катать-катать.

самый оптимальный вариант

аноним автор темы А если откажится в ней сидеть

а вот этого не понимаю, как может годовалый ребенок Вам диктовать условия? В коляске безопасно и вам удобнее и это главное при нахождении в местах массового скопления народа, то есть в аэропорту.

asa а вот этого не понимаю, как может годовалый ребенок Вам диктовать условия?

вообще она сидит в коляске. но в новых местах ей все интересно, вес хочется посмотреть и будет получается в помещении. она как бы не поймет почему ее не выпускают

аноним автор темы вес хочется посмотреть

она будет все трогать - а в аэропорту не все стерильно, кругом люди с тележками и чемоданами и не все готовы смотреть под ноги, чтобы увидеть бегущего ребенка. и еще малышка может задремать от избытка впечатлений - коляска тоже для Вас выход)Я сужу только по собственному опыту - я без коляски как без рук и только до трапа.

брали в самолет, очень пригодилась, ребенок посидит пока багаж будете получать и тп , у нас тоже шустрый, даже какие то вещи можно сложить

Берите в зал ожидания, там прям до самолёта доведете ребенка и коляску вашу стюардессы заберут в багаж и потом прям на выходе вернут.

rom брали в самолет, очень пригодилась, ребенок посидит пока багаж будете получать и тп , у нас тоже шустрый, даже какие то вещи можно сложить

а коляску где выдают, если стюардессам отдать? мы в Турцию летим и где-то читала, отдаешь стюардессам, а получаешьтак же с багажом. точнее ее где-то с другого входа выносят

аноним автор темы отдаешь стюардессам, а получаешьтак же с багажом

забирают у входа в самолет, даже если по рукаву идешь, да.
А получать недалеко в Анталии, в этом же зале, где и багаж. Вам покажут, в Турцию много колясок везут, не переживайте, увидите, главное следуйте за людьми.
Автору:
конечно коляску до входа в самолет, даже если ребенок будет бегать какое-то время, то поставите коляску у сидения, никто ее не возьмет, будете если что посматривать краем глаза.
Она вас очень выручит там.

а если не трость? я вот тоже хочу взять с собой мало ли рейс задержат
дак переживаю
могут чтоли не пустить на борт с прогулочной коляской, она не трость просто прогулочная но легкая и хорошо складывается

Шведка могут чтоли не пустить на борт с прогулочной коляской

вы сдадите ее у трапа самолета стюардессам, и они передадут ее в багаж) позже сдадите - будет первая в багаже на выгрузку) про прилету в турцию можете сразу подойти к грузчикам и попросить - они при вас откроют багажный отсек и ее достанут, вы в автобус уже погрузитесь вместе с коляской) и не надо получать в багажном отсеке в самом зале.

Flamingо А получать недалеко в Анталии

мы вот в Бодрум летим, моет кто знает как там

Мы когда летали, брали трость в зал ожидания, были и прогулки у многих, сдали все коляски у трапа. А получали, там же, где и чемоданы.

Нюш@ Мы когда летали, брали трость в зал ожидания, были и прогулки у многих, сдали все коляски у трапа. А получали, там же, где и чемоданы.

Точно также. Хотя когда в Египет летели она в зале ожидания не пригодилась, сын носился, в машинки играл. А вот обратно рейс был ночной, еще и задержали на 2 часа и мой спокойно спал в коляске.

Берите в зал. Будет бегать, в коляску ручную кладь положите, все равно легче будет.

Realmk сдать в багаж, в аэропорту все равно будет бегать

не в коем случае!!!! не сдавайте, был горький опыт при разгрузке в Египте-раздолбали всю! Берите с собой в самолёт, мы вот не знали что можно....а ещё случай в турции был в Анталии, задержали рейс на 2-3 часа ребенок так устал, а коляски не было с собой...очень бы выручала

Обязательно берите с собой в зал ожидания, т.к. если
1.захочет спать- поспит (вдруг рейс задержат),

1. а если

_Хельга Будет бегать, в коляску ручную кладь положите, все равно легче будет.

с коляской всегда легче)

аноним автор темы мы вот в Бодрум летим, моет кто знает как там

а когда? мы тоже туда 3го числа))

Берите обязательно с собой до самолета. Моя тоже любила везде походить-посмотреть, но после дороге до аэропорта, огромного количества народа в аэропорту, незнакомого места ее так прибило, что сидела в коляске как миленькая и не рыпалась никуда. Коляску нам и в Турции и в России отдавали сразу у выхода из самолета, прямо в рукаве. Летали Трансаэро. Через неделю опять полетим, муж тут заикнулся, зачем нам коляска в аэропорт, на месте в прокат возьмем. Но тут слушать я его не буду, возьму свою коляску до трапа.

Шведка а когда? мы тоже туда 3го числа))

и мы 3го)))

В зал ожидания с колясками пропускают без проблем. Прямо перед посадкой сдаете ее, при выходе потом вам ее сразу выдадут обратно.

Feklusha Прямо перед посадкой сдаете ее, при выходе потом вам ее сразу выдадут обратно.

что туда летели -обратно коляску получили тогда же, когда багаж, что обратно - вообще вместе с багажом на ленте,а не при выходе из самолета . В Турцию летали. Сдавала у трапа и тут и там.
Берите с собой до трапа коляску.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы