Посоветуйте экскурсию в Алании с трехлеткой

Куда податься? Чтобы весело и не утомительно. Дочка поконючить любит. Находимся в минутах 20 от Алании. Ребенку 3 года.

Постою послушаю, тоже едем в аланию с 3 леткой

Силания, сходить в порт и там покататься на кораблике, покормить павлина в историческом музее.

рядом с Силанией дельфинарий есть
дети до 4 лет бесплатно
взрослый - 50 лир

я б не советовала экскурсии, у вас дите только привыкнет к отелю и вы его опять "выдернете" да жарко, автобусы с кондерами, считаю, что не к чему в 3х летнем возрасте экскурсии

ну, в дельфинарий можено сходить, больше не стоит

Моника Геллер автор темы

Аквапарк в Сиде конечно взрослым больше подходит но есть парочка атрационов и для детей, нам очень понравился там кстати есть еще шоу с дельфинами, на котором присутствовали дети самых разных возрастов даже малипуськи совсем, все прошло на УРА!!!

Были в Сиалании в этом году, очень мне понравилось, конечно парк для деток постарше, но там есть дельфинарий как уже сказали, мини зоопарк в самом морском парке, горки тоже там есть, но немного и я не смотрела какие.

Лау Силания, сходить в порт и там покататься на кораблике, покормить павлина в историческом музее.

Все это - своим ходом:)
И да, сок на набережной в порту покупать НЕ НАДО. Не вкусный совсем.

Моника Геллер автор темы Мы вот только прилетели оттуда. Я Вам с такой лялькой не советовала бы в СеаАланию идти как в парк, там прямо на одной территории есть дельфинарий - шоу посмотреть интересно, а билет покупайте именно в дельфинарий, а то во весь парк дороже будет. И если у Вас активный и общительный ребенок посмотрите экскурсии на Пиратской яхте.

Я бы порекомендовала Археологический музей (там великолепный садик был с черепахами, экзотическими растениями) и недалеко пещеры на берегу моря. Всё в городе.

мы были на пиратском корабле - как раз с трехлеткой

А в океанариуме был кто нибудь?

Океанариум далеко. В Анталье. Если еще и экскурсию возьмете, то дитя вообще измается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы