купили путевку в турцию в Hedef Rose Garden((((

пришли в турфирму,искали бюджетную тройку(главное хороший пляж) на денелю,менеджер посоветовала Hedef Rose Garden,мы согласились. Пришли домой,почитали отзывы и пришли в ужас(((пляж-просто ужас!!!помойка в три метраогромные валуны,а не пляж. Пришли на след.день отказываться-говорит,что штраф 50%,т.к. до вылета меньше 2х недель. А мы внесли только предоплату 15%,то есть теперь еще и доплатить должны!!!я в шоке!!!что делать???

а почему вы прямо там на месте отзывы не прочитали?

она сидела-читала,говорила,что пляж-песок!!!что хорошие отзывы!!я уж не стала сама читать у неё на комьютере

Подтверждение уже было от отеля? Если ДО подтверждения, то можно без санкций обменять. Ну и читайте договор.

может там отель мгновенного подтверждения

сочувствую, чо

может кто был в данном отеле?и скажет про него хоть что-то хорошее???

да, отель плоховатый( в прошлом году там сестра мужа отдыхала. что сказать насчет пляжа-они ходили на дикий. минут 10-15, там очень хорошо.

не расстраивайтесь, вы же хотели эконом,вот так получилось,что теперь
вот из отзыва
Недостатки:
пляж, но если пройти левее 15 минут, там есть райская бухта с прозрачной водой и гладью

www.otzyv.ru/read.php

неделю можно пережить

Вы первый раз едите за границу? Отзывам буквально верить не стоит, но на вашем примере более 50% хороших отзывов, это очень хорошо. Я всегда читаю отзывы об отеле куда собираемся ехать полно плохих, но в реале все наоборот, я больше акцентирую внимание на фото побывавших. Ваш отель веселенький мне показался, песчаный пляж, не кипишите.

nettle они ходили на дикий

а это в какую сторону от пляжа отеля-вправо или влево?

Азазель

+1

Вам же

Olla

написала, что левее. ИМХО, что восприятие у всех разное, поэтому и не факт, что Вам не понравится. Настройтесь отдохнуть, а не выискивайте что-то плохое.
Море есть, пляж есть, солнце и тепло есть + новые впечатления! А у нас тут уже осень будет через 2 недели...

ну как то веселее стало)))

Вернулись из Турции, про отель Максим тоже кучу негатива начитались Понравилось все! Старшая дочка со слезами на глазах уезжала Вот вам и отзывы Пляж был галечный-за это переживала-никаких неудобств особых нам это не доставило

главное настрой, с каким поедете, так и отдохнете

ДочкиМама Море есть, пляж есть, солнце и тепло есть + новые впечатления! А у нас тут уже осень будет через 2 недели...

я вот вообще люблю ездить по фортуне, всегда удачно

не расстраивайтесь. отзывы бывают разными. вот пример пляжа данного отеля. фото из отзывов. песок. никаких валунов нет.

по фотке нормально, главное-морееее, ну и за сколько взяли, смотря...

Leka2009 главное-морееее

дак в том то и дело,что там моряяяяя нет!.............уже ппоменяли отель на 5* на первой линии с доплатой в 6 т.р.)))

не расстраивайтесь, вполне неплохой отель. соответствует своей цене. мы в том году отдыхали в соседнем Роял Гардене, а знакомый вот месяц назад вернулся из Хедефа. говорил, что острые валуны в самом море - не прыгайте в воду , не зная броду , и сначала исследуйте дно, а потом плавайте и ныряйте.

насколько помню, песок там пылит (не желтый, а как каменная крошка) - вот это минус для меня, другим м.б. непринципиально, знакомый даже не отразил пылящий песок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы