куда поехать под Анапу в сентябре?

кто бывал в этом году особенно,поделитесь мнениями!!!имеем:эконом планы снимать частное жилье, семья из 3х человек в числе коих ребетенок 2х лет

в сентябре в Анапе уже может быть прохладно (тут уж как повезет). Может южнее попробовать? Мы были в начале сентября (правда 4 года назад), числа с 11 уже купаться не хотелось - было тепло, но пасмурно.

Босоножка Мы были в начале сентября (правда 4 года назад), числа с 11 уже купаться не хотелось - было тепло, но пасмурно.

были в прошлом году в октябре - было солнечно, хотя уже не всегда тепло.
Купались.

тоже были в сентябре. Вода 17-19 градусов была. Холодно купаться. Хотя плавали, конечно, но это еще до детей было.
Чем южнее тем лучше.

kаteov Вода 17-19 градусов была

В ноябре 2010 года. Муж купался, мы с дочкой - нет

былив самой Анапе?хочется менее людное местечко

балалайка былив самой Анапе?

на пионерском проспекте

балалайка хочется менее людное местечко

джемете или витязево смотрите

были в Анапе и в абрау-дюрсо на базе. В абрау-дюрсо больше понравилось, а в анапе было теплее и продукты вкуснее )

балалайка

Мы ездили в Волну, это около Тамани. Оч. понравилось. Были как раз в сентябре, очень тепло купались каждый день. В Анапу ездили, там море более грязное и народу куча.

а вы на машине в волну ездили?

Витязево

Я бы в сентябре в Анапу не поехала, море там не самое теплое,купаться не комфортно, а ребенок 2 года маловат ещё. Мы были в начале августа, ветра сильные, волны большие и море +23, мне было не комфортно купаться, хотя на солнце под +35 было. Ищите место, где бухта, там вода теплее, но грязнее.

Nastik81 Витязево

Не менее людное место, чем сама Анапа, тоже ооооочень много народу...
Местные жители рекомендуют ехать в Утриш или Сукко, говорят там лучше всего, но мы доехать не смогли, в их маршрутках вообще ездить не возможно.

От Анапы 15км поселок Большой Утриш если надо жилье не дорогое пишите в личку.Отдыхали в этом году там очень понравилось,море чистое.

В сентябре в Анапе уже прохладно. Нужно ехать в сторону Адлера-Сочи.

В сентябре того года ездили в Витязево, море холодное было, 7 туда приехали. Народу много. В следующем году планируем на Азовское море в Кучугры. Там менее людно.

дело в том,что билеты до Анапы уже взяли,думаем только куда дальше ринуться от народу подальше и подешевле!

Ну точно не Анапа...тем более в сентябре. Там и в августе то не всегда теплое море, а тут сентябрь. В этом году сплошные природные аномалии. Поищите другой вариант, если не хотите испортить себе отдых.

мы улетаем 1го сентября до Анапы, а там нас встречают и мы едем в пос. Кучугуры - это азовское море. номер еще в июле забронировали.

Были в Джемете в сентябре 2007 года - капец холодно, особенно по сравнению с Адлером. Постоянно в джинсовках ходили, вода выстывает моментально (там мелководье), купаться некомфортно. Я больше в ту степь не поеду, да и в сентябре уже развлекаловки ток в самой Анапе остаются, в Джемете тоска была, даж карусельки и то были уже упакованные на зиму.

Тигрра Были в Джемете в сентябре 2007 года - капец холодно, особенно по сравнению с Адлером. Постоянно в джинсовках ходили, вода выстывает моментально (там мелководье), купаться некомфортно. Я болше в ту степь не поеду

дак так и есть, Анапа и есть степь, Абхазия, Сочи - уже горы. Там теплее и ветров таких нет, пронизывающих до костей.

будем в Витязево с 16 сент., на пару недель, думаю должно быть все ок)в том году Анапа и не только.. все побережье черного моря наградило шикарной осенью)) 26-29 тепла было с20х чисел сентября и первая декада октября)) местные говорили, что теплая осень очень, купались мы до 19 окт. правда в Крыму, но в Анапе были други, вода тоже была 22 градуса
так что верим и надеемся
после 30 сент. уже перебермся в горы еще тепла словить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы