какую тур фирму выбрать по Уралу?

Хочу в Оленьи ручьи, Аркаим, Невьянск и Коуровскую обсерваторию.
Чтоб приятно съездить без негатива.

Во всё вышеперечисленное ездили своим ходом. А так турурал хвалят.

Вот есть тур урал и урал тур. У них офисы разные.
Точно турурал хвалят? не наоборот?

Мне хвалили - нет, не наоборот

Невьянск Легенды и тайны ночной Башни!
14:00 Отправление экскурсионного автобуса от Маринс-Парк отеля (прежнее название - гостиница Свердловск)
Дорога до Невьянска, в пути - интересный рассказ экскурсовода.
Посещение гончарной мастерской в селе Нижние Таволги, мастер-класс по изготовлению изделий на гончарном круге и росписи глиняных изделий. Подробнее >>>
Ужин
Ночная театрализованная экскурсия по наклонной башне, где Вас встретят сам Никита Демидов, императрица Екатерина II и призрак башни.
Праздничный салют
Отъезд в Екатеринбург.
1 сентября 2013
00:30 Прибытие в Екатеринбург

или
Время и место отправления группы: 25 августа 2013 09:00Маринс-Парк отель (прежнее название - гостиница Свердловск)
25 августа 2013
09:00 Отправление экскурсионного автобуса от Маринс-Парк отеля (прежнее название - гостиница Свердловск)
Дорога до Невьянска, в пути - интересный рассказ экскурсовода.
Посещение Храма Преображения Господня
Посещение Невьянской наклонной башни
Посещение Невьянского краеведческого музея
Обед
Посещение гончарной мастерской в селе Нижние Таволги, мастер-класс по изготовлению изделий на гончарном круге.
Отъезд в Екатеринбург, просмотр художественных фильмов в дороге.
18:00 Прибытие в Екатеринбург

Что выбрать ночную или дневную? Ночная похоже зрелещней. Кто-нибудь был? Я планирую с дочкой 6 лет поехать. Вся в нерешительности.

Звездное сияние Ночная похоже зрелещней. Кто-нибудь был? Я планирую с дочкой 6 лет поехать

может и зрелищнее ночная, но с реб 6 лет я б поехала на дневную ( во всяком случчае, ездили только так, после 21-00 у нас капризы рулят , или засыпает , а пртом день с ночью путает), но мы не по Уралу ездили , а на юге. У нас пока присматриваюсь куда податься ( к слову у меня реб любит экскурсии на автобусе и с экскурсоводом , ему интересно)

Звездное сияние Вот есть тур урал и урал тур. У них офисы разные.

У них и туры разные: Тур-урал ориентирован на поездки по Уралу, а Урал-тур вывозит туристов в другие страны. Если ездить с группой в

Звездное сияние автор темы Оленьи ручьи, Аркаим, Невьянск и Коуровскую обсерваторию

то альтернативы Тур-Уралу нет вообще. В большинстве своём турфирмы работают с уже готовой группой (класс, корпоративный выезд, семья), а собирать группы очень хлопотно, этим кроме Тур-Урала занимаются только паломнические службы и "Уральский калейдоскоп" (геотуризм)но у них нет в списке предложений Оленьих ручьёв, Аркаима и обсерватории. Вот в Невьянск можно с ними съездить для сравнения, остальное - без вариантов. Ну или своим ходом и без гида

Звездное сияние Что выбрать ночную или дневную?

Дневная - это то, что можно организовать в любой день. 31 августа - праздник невьянской башни, бывает только раз в году. Из минусов - будет гораздо многолюднее.

может и мне кто-нибудь поможет....не могу дозвониться до коуровской обсерватории, хотели семьей съездить, звону по телефону с их сайта - 8343 9295381, постоянно занято. может у кого есть более свежая информация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы