Аренда авто в Испании

Добрый вечер! Поделитесь опытом аренды авто в Испании. План взять в одном аэропорту, сдать в другом. На что обращать внимание при бронировании? Достаточно ли российских прав? Предполагается бронь через инет

Да какой вам опыт нужен? Сикст, Авис, Европкар. Бронировать по инету. Прав должно хватить, но лучше день потратить на международную картонку.

Торквемада Да какой вам опыт нужен?

например, бронь прошла по одной цене. На месте оказалось, нужно доплачивать за что-либо еще. На сайте бронирования указали , что место возврата иное. Цена высветилась. Потом выясняется, что плюсом к той цене еще взимается за возврат не "там же", при чем сумма доплаты получается выше, чем аренда авто за весь период. Или что-то не так поняли?

аноним автор темы нужно доплачивать

В европкаре по инету бронировали и сразу же карточкой оплатили. Ниче не доплачивали. Приехали, забрали, в другой стране сдали.

в европкаре посмотрела цены не сильно дешевые. На autoeurope кто-нибудь бронировал?

Я в олимпии бронировала, там Майи на русском и сотрудники по русски говорят, в других прокатах и с английским у работников проблемы

Я в олимпии бронировала, там Сайт на русском и сотрудники по русски говорят, в других прокатах и с английским у работников проблемы

Российских прав достаточно в любой стране на время отпуска. Международные нужны только в случае долгого проживания там. Бронируете на сайте машину, цена у Вас будет указана в заказе. Ничего с вас дороже не возьмут точно. Прокат имеет право заменить Вам машину на другую модель того же класса, если в момент прилета у них нет на месте именно такой машины. При этом они Вам это озвучивают и получают Ваше согласие.

спасибо за ответы!

ФренсисМорган Я в олимпии бронировала

к сожалению, у них нет офисов в аэропорту Малаги и Мадрида (((. Или я пропустила что-то на сайте

Нам привозили машину прямо в отель, в аэропорт, наверное тоже можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы