Муки выбора бюджетного и качественного отдыха

Всем добрый день! Хочу поехать на море с детьми, 1 и 6 лет, рассматриваю варианты Турции, Греции или острова греческие. Нужен бюджетный отель, но с хорошим заходом в море, мини клубом для старшего, хорошим питанием. Необязательно " все включено", если это Греция, старшего не накормить, младшая на банках, а я и похудею за одно)) Бюджет небольшой, максимум 70 тыс. рублей, лето практически кончилось, расскажите, где Вы были также бюджетно? Улететь хотим в начале-середине сентября. Всем заранее спасибо)))

АнониМ автор темы Улететь хотим в начале-середине сентября. Всем заранее спасибо)))

а визу успеете сделать в Грецию-то?

Думаете не успею? Ее вроде две недели делают. Можно и в середине сентября улететь, у сына в октябре занятия начинаются

это у вас 70 тыщ на все? Греция от 55 тыщ минимум в отели тройки с завтраком на 10 дней, плюс визы, плюс с собой надо не меньше тысячи евриков. Не вписываетесь вы в 70. В Турцию слетать реально и даже в 5-ку в Аланию, ну плюс с собой пару сотен баксов если без экскурсий. Короче реально.

Турция вроде как взлетела по ценам. Египетские недотуристы во все щели лезут.

Торквемада Турция вроде как взлетела по ценам. Египетские недотуристы во все щели лезут.

Ну вот только что по поиску поискала, есть варианты бюджетные.

olik есть варианты бюджетные

Чо, прямо с авиабилетами?

olik

подскажите где вы смотрите, я тоже планирую с ребенком в начале сентября выехать на море, смотрю турцию)

olik есть варианты бюджетные.

наверное очень бюджетные,сестра с мужем на 6 ночей едут в 5-ку 66 тысяч

я посмотрела на слетать ру. Попробуйте глянуть.
Я с дитем 6-ти летним еду в Сиде за 70 тыщ на 10 дней в 5-ку неплохую.

У меня на сам тур такой бюджет, с собой еще возьму денег, в этом плане Турция привлекательнее конечно, там с собой немного надо.

olik

Пишите реально в 5, но в какую? По поиску смотрю, есть вроде отели, начинаю отзывы читать, и все плохо сразу. Поэтому и спрашиваю здесь. Я смотрю на слетать.ру

olik

Одновременно)) вы в какой отель едите?

MammyIrina Одновременно)) вы в какой отель едите?

Lake & River Side Hotel & Spa 5*
Но я купила тур неделю назад.

Спасибо, буду тоже искать))) меня просто еще сомнения берут, стоит ли ехать одной с двумя детьми, поэтому все никак выбрать не могу, все что-то не устраивает...

Мы слетали на Кипр в июне за 60 тыс, 2 взр и ребенок. Но сейчас думаю цены намного выше.

StiX

В какой отель, напишите плиз

Basilica в Пафосе

и как в июне температура воды

Температуру не знаю, но купались нормально. Дикую жару не любим плюс много путешествуем на авто - так что июнь оказался идеальным

Я за Грецию ) Были в начале августа на Родосе в бюджетном отеле (мне все понравилось!!!!, но рекомендую не всем) - прекрасные!!! пляжи со стороны Средиземного моря, кормят хорошо, у нас все включено, но до моря ходили 10-15 мин- не сильно напрягало....

natachadrina

Если не сложно, напишите отель пожалуйста

StiX

Спасибо

MammyIrina Если не сложно, напишите отель пожалуйста

отель evi 3 п. Фалираки, вообще, в Фалираки много похожих отелей 3 и 4* пляжных и в поселке- думаю, можно поискать)))
А вот насчет погоды, гиды утверждают, что сентябрь- бархатный сезон, хотя там легкий ветерок и из воды выходить, наверное, прохладно будет малышу.
В августе-то жара-жара-жара и ветерок оч. кстати....
если интересует подробный отзыв в ЛС напишу

StiX Basilica в Пафосе

какой пляж был? камни?

вот тоже напугана отзывами про пляж пафоса про камни.

в Пафосе, как я поняла, только в самом Пафосе, поцентрее пляж более менее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы