Кипр или Арабские эмираты( муки выбора)

помогите, кто был и может сравнить эти две страны, вылет 25 сентября , цены примерно одинаковые. Где лучше по климату( и еще пиво любим, крепкое не пьем вообще, так что везти с собой не вариант) везде только завтраки, где будет экономичнее питание и лучше?

Экономичнее будет Кипр. Однозначно! В том числе и пиво!

а море океян? по пляжам где лучше?

В этом году впервые была на Кипре-влюбил в себя!Природа,море,легкий бриз по утрам...,белый песок...

спасибо за отзывы, в общем кипр не плохо да? а то чет я все на океян рвусячно нервничаю перед выбором, так как лечу с мужем( он любитель все включено, типа меньше голова болит о пропитании), я привыкла к любым условиям и проживу с детьми в любом голодном месте( типа индия) ни чего, стройняга вернулась и загорелая вот и думаю куда по проще рвануть из этих стран, чтоб с питанием не сильно париться

в эмиратах не была, на кипр впервые съездили в июне этого года, пришли в восторг, обязательно приедем еще. В арабские страны меня как-то совсем не влечёт.

в эмиратах все включено практически нет

Извените, можно вклинюсь в Вашу темку?
А на Кипре не холодно в конце сентября? Как с купанием?

nickstomoksik голодном месте( типа индия)

а че в Индии есть нечего? обычно все говорят о обратном

Sunnу в эмиратах все включено практически нет

да ладно

Sunnу в эмиратах все включено практически нет

в 5* всегда есть, только дорого.

На Кипре с морем, теплом, питанием и пивом все хорошо
Про Эмираты пока не знаю, но дороже однозначно.

спасибо, девочки( да для ребенка 2,5 года) есть было не чего в индии брала с собой плитку, кашу, макароны и готовила ей в номере. Сейчас попроще ей уже 5 лет. Тоже думаю что питание дороже в Эмиратах, но друзья были там на индийском океане говорят вообще круто, тем более отель 5 звезд, можно брать все включено, но ценник в 2 раза дороже сразу

nickstomoksik автор темы может сравнить эти две страны,

Были и там и там. Надо сравнивать конкретный эмират, и конкретный город на Кипре. Пиво на Кипре дешевле, о-о-о-о-о-чень на много. Что касается еды, конкретно в Дубае, куча мест с дешевыми ценами. Напишите из чего вы выбираете.

а мы вот на Кипре побывали в этом году!
впечатления - самые положительные!
сейчас как раз об ОАЭ подумываем

мамуля дюша конкретно в Дубае, куча мест с дешевыми ценами.

это именно на еду дешевые цены? кафе/рестораны?
или отели/магазины?

nickstomoksik для ребенка 2,5 года) есть было не чего в индии

ааа, ну так бы и говорили, сразу

Леди Ми™ это именно на еду дешевые цены? кафе/рестораны?
или отели/магазины?

Мы были на НВ, т. е. ужинали вне отеля. Кафешек полно, с вкусной и дешевой пищей. Держат иранцы, пакистанцы, индусы, филиппинцы. Фаст-фуда тоже полно, все мировые сети присутствуют. Все очень чисто, нет такого, как в Индии... Продукты в супермаркетах, примерно, как у нас, что-то дороже. Муж-любитель пива, пришлось ехать в соседний эмират на такси, чтоб купить 2 упаковки, т. к. в Дубае пиво только в барах и ресторанах, по совсем не демократичным ценам.

Iberotel Miramar Al Aqah Beach Resort 5 Фуджейра и TOFINIS HOTEL 4 (AYIA NAPA) HB
вот то что мне боле менее понравилось из предложенного.
Да девочки имела ввиду питание и магазины типа купить ребенку творожок йогурт печенье, молочный коктейль , сок.

мой тоже пьет тока пиво, крепкое вообще не пьет, ну отдых есть отдых, ну пьем мы - это правда вот и думаю на фуджейре есть маркеты с алкоголем?именно с пивом

мамуля дюша

там доллары или какая валюта? ну и сколько примерно ужин выходит в кафе? быстрое питание не предлагать)))

nickstomoksik вот то что мне боле менее понравилось из предложенного.

В личку, написала.

nickstomoksik вот и думаю на фуджейре есть маркеты с алкоголем?именно с пивом

Есть один гастроном 10 кв метров, на весь эмират. Возле отеля "Роял-бич".

Леди Ми™ там доллары или какая валюта?

Дирхамы там, баксы тоже в ходу.

Леди Ми™ ну и сколько примерно ужин выходит в кафе?

Шашлык с гарниром от 3!!! долларов на 2их( я не шучу, но это не в тупристических местах, и обстановка простенькая) . В среднем от 700 до 1500 р за ужин до отвала, без спиртного, разумеется.

да не найдёте вы в ОАЭ пива

Да ладно вам..... В каждом отеле в баре продают. 1 магазин знаю в Аджмане, 1 в Фуджейре. Пожалуй только в Шардже совсем нет.

аккуратнее там в ОАЭ с пивом-то
это вам не еги и не турляндия-закроют за исполнения сразу же

nickstomoksik в общем кипр не плохо да?

Кипр отлично, мне очень понравился.

Вот по ОАЭ у Натали (на сентябрь-октябрь) есть хорошая цена на Редиссон в Фуджейре, как раз рядом с пивным ларьком, который и продуктовым магазином 10 кв. метров, в общем я решила плюнуть на ужин, и рискнуть, около 120 цена на 3 взр. + ребенок, или 140 на 14 дней.

Баянов нет да не найдёте вы в ОАЭ пива

вот я уже и пивной киоск с пивом 70 руб. банка на навигаторе отметила себе maps.google.com/maps/ms

риорио это вам не еги и не турляндия-закроют за исполнения сразу же

Да ладно вам... Если не нажираться, все ОК будет. По улицам с бутылкой ходить нельзя, конечно. Но на общественом пляже мы пили баночное пиво, только банки полотенцем обертывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы