Загран паспорт для ребенка, без прописки.

Ребенку 2 года, он у нас еще не прописан, подскажите, пожалуйста есть ли смысл оформлять загранку ему? Или пошлют?

Тоже столкнулась с такой проблемой, задала этот вопрос в УФМС мне ответили, что прописка обязательна...

Оформили старого образца недавно без прописки.

А как же с ними связаться?? Дозвониться вообще нереально...

Загран у ребенка лет с двух... прописали только в 6 лет.

Делали биометрию 2 года назад без прописки, просто написала в графе место прописки - свой адрес, никто не проверял)

Оформляли правда года полтора назад - проблем не было. Паспорт биометрический. Ребенок до сих пор без прописки у нас. Но я даже не спрашивала.

Sindia Делали биометрию 2 года назад без прописки, просто написала в графе место прописки - свой адрес, никто не проверял)

+1

Спасибо всем за ответы. Буду прововать)

Milochka89 А как же с ними связаться?? Дозвониться вообще нереально...

вы на сайте уфмс зарегистрируйтесь. и там есть вопрос-ответ. задавайте им вопросы там. они ответят по электронке.

дочке 5 лет, биометрический паспорт с 1 года, никогда нигде не была прописана.

2 месяца назад сделали паспорт ребенку (3 месяца ему было) - не вписан в паспорт и не прописан до сих пор, никто даже не спросил...

Делала нынче через госуслуги паспорт ребенку, значилась графа прописка, без нее дальше анкета не заполнялось. Врать я что-то побоялась, вдруг проверят. В итоге через госуслуги отправила заявку на прописку, меня пригласили через день и прописали ребенка.

При заполнении анкеты я тогда просто напишу свой адрес ребенку, только дату регистрации не укажу, так?

у меня младенец не прописан. в анкете биометрического паспорта прописан такой пункт и если регистрации нет просто будут дольше делать. а так выдали паспорт все нормально. в адресе проживания писала свою прописку.

оформляла детям, прописка была обязательна

Оформляла этой весной через госуслуги старого образца. В месте прописки ребенка писала свою прописку. Выдали без проблем. Вообще по закону прописка не обязательна. Какое основание лешить человека права выезда за границу?.. Выдавали паспорт на Крылова.

Про нового образца не знаю. Делала дочери старого образца. Никто не смотрел прописку её и не требовал. Писала адрес своей прописки и всё.

Делали в апреле 2012 года биометрию через госуслуги, дочери было 11 лет, не прописана. От анкеты до выдачи прошло 22 дня. Указывала свою прописку как законного представителя, вопросов не было вообще.

прописка у ребенка не требуется. сама оформляла дочери , когда ей было 2 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы