ОАЭ: Ramada Hotel & Suites Ajman Apt (Аджман, ОАЭ) или Al Hamra Village Golf4(Аль Хайма)*?

Оставьте пожалуйста отзывы об этих отелях. Хотим поехать с мужем вдвоем, нужен и пляж близко и в Дубаи чтобы можно было съездить,
может что-то еще посоветуете..

мы были в Al Hamra palace, виллаж через дорогу. и как мне показалось до моря не оч добираться, через дорогу метров 200, потом через наш отель пройти, а потом ч/з территорию - и вуаля - вы на пляже. а и кстати, питаться тоже по-моему к нам ходили оттуда. ну вобщем я рада была, что мы не там. но это ИМХО

из Рас аль хайма прилично до Дубая, часа 2, а с пробками и того больше.
Из Аджмана ближе, за час-полтора можно доехать.

Ничего себе, мне сказали Из Аль Хайма около часа, из Аджмана 20мин.. Жду отзывов об отеле в Аджмане.. кто там был?

мы час ехали до дубая

Mama Leshi Аль Хайма около часа, из Аджмана 20мин.

ну наверно, это совсем по пустым дорогам, но там такого почти не бывает, и из Аджмана я бы все-равно минимум 30 минут поставила.

Жду еще отзывов и советов. Хотим уложиться в 55 на двоих..Может еще какие-то отели посмотреть?

Вам все правильно написали, из Рас Аль Хаймы долго ехать до Дубая, и пляж далековато (отель через дорогу 5*), а в Аджмане я еще не была (хотела очень в Кемпинский, но ценник очень дорогой) Почитайте отзывы по Рамаде, он точно ближе к Дубаю.

Mama Leshi Хотим уложиться в 55 на двоих

Я недавно тему создавала, по спецпредложению на двоих на 7-дней 52100р. с завтраками. в Шарджу отель 5. До конца августа было 2 отеля (Редиссон и Royal Beach Resort & Spa 5 Sharjah), на сентябрь остается только последний. Если хотите дольше, чем 7 дней, можно продлить за 90 у.е. сутки номер. Вылет среда, суббота в Шарджу.

Одеccа Я недавно тему создавала, по спецпредложению на двоих на 7-дней 52100р. с завтраками. в Шарджу отель 5. До конца августа было 2 отеля (Редиссон и Royal Beach Resort & Spa 5 Sharjah), на сентябрь остается только последний. Если хотите дольше, чем 7 дней, можно продлить за 90 у.е. сутки номер. Вылет среда, суббота в Шарджу.

Спасибо, но нам надо именно в конце января-раньше нет отпуска. Отзывы по Рамаде смотрю-все разные, кому-то понравилось, кто-то пишет что некомфортно из-за того, что отель прямо на пересечении улиц без своей территории-это меня тоже смущает очень

Mama Leshi в конце января-

так зачем тогда пляжный отель, там в это время чаще не купабельно.
проще может городской дубайский с бассеином подогреваемым посмотреть

Delicate так зачем тогда пляжный отель, там в это время чаще не купабельно.
проще может городской дубайский с бассеином подогреваемым посмотреть

+30 и +25 говорят, мы купаемся и не при самой жаре даже обычно. ну вот тот который в Аджмане-там внутри бассейн. Посоветуйте еще отелей хороших!

Mama Leshi из Аджмана 20мин.

Delicate и из Аджмана я бы все-равно минимум 30 минут поставила.

мы жили в Шардже до Дубая ( дейра сити центр) от нас было 20 минут без пробок 40 с пробками, так что минимум 40-60 мин закладывайте из Аджамана

BEV77 мы жили в Шардже до Дубая ( дейра сити центр) от нас было 20 минут без пробок 40 с пробками, так что минимум 40-60 мин закладывайте из Аджамана

Понятно.. что-то нас в Корел тревел отговаривали от Шарджа, так как наиболее строгие законы там. ну 40-60 мин это нормально. А кто вобще селился в Аджмане? понравилось?

Mama Leshi нас в Корел тревел отговаривали от Шарджа, так как наиболее строгие законы там

ну-дак может и к лучшему, мы с детьми были нам пьяные и полуголые ни к чему были, правда предупредили, что на улицах целоваться нельзя ну и плечи-колени закрыты - а так все остальное также

BEV77 от нас было 20 минут без пробок 40 с пробками,

на машине?

Одеccа Я недавно тему создавала, по спецпредложению на двоих на 7-дней 52100р. с завтраками. в Шарджу отель 5. До конца августа было 2 отеля (Редиссон и Royal Beach Resort & Spa 5 Sharjah), на сентябрь остается только последний. Если хотите дольше, чем 7 дней, можно продлить за 90 у.е. сутки номер. Вылет среда, суббота в Шарджу.

это разве дешево?

Мы отдыхали в аджмане, отель Кемпински на первой линии со своим пляжем. Ездили в Дубай на трансфере до Дубай молла, со всеми остановками около 2 часов, дети выспаться успевали. На такси обратно через пробки тоже больше 1 часа. Пробки там конкретные!!!! Стоят не хуже наших. Если для Вас алкаголь не принципиален, то лучше рассмотреть Шарджу, поближе к Дубаю и есть куда выйти прогуляться. В аджмане особо некуда. И вообще в оаэ нет как таковых дорог для пешеходов... Это меня удивило...

ФренсисМорган это разве дешево?

из 5* то, что понравились, пока не встречала дешевле. По этой цене бы в

Пиратка в аджмане, отель Кемпински

вообще бы довольна была.

По этой цене в фуджейре 5 сейчас есть, на сентябрь и октябрь

Это на отшибе отели (Ротана, мирамар и тд), от них даже такси не ездят, только частники, дорого получается

Пиратка

Спасибо за конкретику, именно это интересует - где лучше взять отель. Тогда ещё в Шардже посмотрим отели. Может кто-нибудь в Шардже порекомендует не сильно дорогой хороший отель?

ФренсисМорган на машине?

на отельном шатл-басе
на машине мы как-то 40 минут только от отеля на поворот до Дубая стояли потом плюнули, развернулись и по-объездной

Пиратка вообще в оаэ нет как таковых дорог для пешеходов...

+100

Одеccа Это на отшибе отели (Ротана, мирамар и тд), от них даже такси не ездят, только частники, дорого получается

а что там не на отшибе? кроме Хилтона?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы