как звонить из Турции?

поедем скоро в Турцию и нужно будет от туда позонить и сказать, что все ОК, долетели))) ну и вообще на всякий случай. к какому оператору лчше подключиться? у меня у самой мотив. есть ли у него такая услга? или посоветуте другого оператора

не поняла вопроса. Подключите роуминг и позвоните. Если это только разовый звонок, можно и с мотива зваонить, если много говорить из Турции придется, идите в Turccell и купите симку с подключением.

аноним автор темы посоветуте другого оператора

у МТС роуминг выгодный,недавно тему обсуждали,платишь 25р/с абон. плату и принимать входящие 200 мин., действительны минуты в течение месяца
если звонить не будете регулярно,там можно карту купить и из таксофона позвонить

Активировать роуминг на телефоне совсем не вариант чтоли???

ВДУЧ Активировать роуминг на телефоне совсем не вариант чтоли???

вариант, но наверное, я не правильно выразилась мне нужен ВЫГОДНЫЙ роуминг. т.к. знаю себя, что буду звонить каждй день.

Olla МТС роуминг выгодный,недавно тему обсуждали,платишь 25р/с абон. плату и принимать входящие 200 мин.

меня больше исходящие интересют. мне звонить никто не будет, только я

если 1-3 звонка или карту купите за 5 долларов из автомата звонить, либо ну из отеля пару раз позвоните и хватит.

МамаДома вариант, но наверное, я не правильно выразилась мне нужен ВЫГОДНЫЙ роуминг. т.к. знаю себя, что буду звонить каждй день.

у мегафона была акция для европы 6р входящий, 13р кажется исходящий
вполне нормально

Скайп-не вариант?

ВДУЧ у мегафона была акция для европы 6р входящий, 13р кажется исходящий
вполне нормально

да, спасибо! узнаю подробнее.

Ante Скайп-не вариант?

для него же комп нужен? я не повезу

аноним автор темы для него же комп нужен? я не повезу

Для скайпа нужен интернетканал
Можно через смартфон
Если в отеле дают халявный интернет

мы покупали туристическую сим Гудлайн, на счету 10 долл. Входящие бесплатно, исходящие не помню, но не дорого.Звонила каждый день.Ну и да...вай фай бесплатный был. Ребенок брал свой планшет

аноним автор темы

Смартфон, планшет? Ничего?

Дешево звонить с таксофонов- есть во многих отелях либо на улице, карточки продаются во всех супермаркетах и продуктовых лавочках, Инструкция на карте на английском и вроде даже на русском

Надюшка (дважды мама) Дешево звонить с таксофонов- есть во многих отелях либо на улице, карточки продаются во всех супермаркетах и продуктовых лавочках, Инструкция на карте на английском и вроде даже на русском

Можно прямо в аэропорту купить карту местного оператора aveo или turkcell. Гораздо дешевле любого роуминга. Эта карта проработает равно две недели. Потом ее можно выкинуть и забыть. Но дешевле всего звоить чеез Скайп из отеля, или по туристической сим карте, но это дороже. По роумингу если каждый день - разорение и тут нет вариантов. Ни мтс ни мотив, все их предложения лишь рекламный ход.

А если смски писать?

Lola если много говорить из Турции придется, идите в Turccell и купите симку с подключением.

в Турции телефоны надо регистрировать в налоговой, а-то заблокируют эту симку в скором будущем

карту и таксофон однозначно дешевле всего - в любом отеле есть

Ante Смартфон, планшет? Ничего?

есть планшет. вай фай там бесплатно в лобби. скайп мне все равно не поможет. звонить надо маме. у нее даже инета нет.

Frolova34 карту и таксофон однозначно дешевле всего - в любом отеле есть

наверное, на этом остановимся

брали 2 симки SIMTRAVEL
исходящие в Россию - 7р/минута, входящие бесплатно

купите тур симку гудлайн. - входящие бесплатно.

WhiteFish брали 2 симки SIMTRAVEL

где они продаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы