подскажите, кто-то страхуется дополнительно при поездке заграницу

Добрый день. Основной вопрос в теме. А если страхуетесь, то где и какой тариф выбираете.

Один раз это делала, не пригодилось, больше не заморачивалась. ТОгда в росно доп.страховку покупала, но это давно было, уже не помню что и как, но все разузнавала предварительно и ассистанса приличного выбирала в стране поездки. Кстати как-то не дорого было.

В этом году приспичило в доктору обратиться, страховка с франшизой была, так я плюнула на нее и к отельному врачу сходила, те-же 30 баксов отдала, но при этом быстро и на месте.

Спасибо. Я вот тоже задумалась...

что значит "дополнительно"?

т.е. к страховке от оператора еще застраховаться в страховой компании.

у нас только страховка от страховой компании получается :)

на какие например случаи нужна доп. страховка?

я делала в Цюрихе доп.страховку, брала 7-ой пакет,там и от невылета,от утраты/порчи багажи, от задержки самолета и т.д., но мне было важно

songes большая сумма покрытия, отсутствие франшизы

т.к. отдых был длительный, а лечение за границей дорогое (ттт)

vseok на какие например случаи нужна доп. страховка?

мы спортивную страховку дополнительно делали к путевке - один раз такое только было, обычно без путевок летаем, но один раз в Турцию летали по путевке с целью скалолазания. Делали дополнительную

songes отсутствие франшизы

кому не лень напишите пожалуйста, что это значит.

Валькирия

если не секрет какая у вас з/платная карта?

Olla

тоже думала про Цюрих, но что-то у них на сайте такие отзывы

В этом году делала доп. страховку на семью. Ингострах покрытие 75 тыч евро. Я считаю на этом экономить не надо, особенно кто с детьми. Впервые за все года, в этом году воспользовались страховкой, 2 раза обращались за помощью к врачам, но все хорошо.

songes

спасибо за ответ!
Сколько примерно стоит доп.страховка? Я в раздумьях. Есть смысл ребенку для поездки в Турляндию делать? Экстремальное времяпровождение нам еще по возрасту не интересно.

vseok Есть смысл ребенку для поездки в Турляндию делать? Экстремальное времяпровождение нам еще по возрасту не интересно.

мы обычно с ребенком делаем доп.страховку от невыезда (болезнь, проблемы на таможне, отказ в визе - покрывает). Один раз не сделали, подумали - да ну ее! и как раз ребенок заболел перед поездкой))))))))

Девочки, спасибо за ответы. все-таки будем делать... Однажды младшего пришлось оставить дома в 1,5 года - заболел за сутки до вылета

Вернулись из отпуска. Делала страховку в Цюрихе. Максимальный пакет на троих обошелся в 2500 (на сайте почему-то 3700 получилось). Страховка от невылета, задержки рейса, потери багажа, здоровье застраховано на 100 тыс долларов, для сравнения-у туроператора на 15 тыс долларов, страховка не полная, а частичная и при обращении к врачу обязательный платеж 30 долларов. Было намного спокойней.

_Хельга Делала страховку в Цюрихе

кто у них ассистанс?

_Хельга и при обращении к врачу обязательный платеж 30 долларов

а без франшизы сколько стоит страховка?

олеська Однажды младшего пришлось оставить дома в 1,5 года - заболел за сутки до вылета

имейте ввиду - страховка от невылета действует лишь в случае, если вы ложитесь с ребенком в больницу. Просто так по причине болезни деньги никто не вернет.

StiX а без франшизы сколько стоит страховка?

Это у Пегаса стандартная. Наш пакет был максимальный и без франшизы. Особо оговорилось то, что с нас никаких денежных средств не потребуется, потому что существует схема, когда на родине страховщик возмещает расходы при предъявлении чеков.

StiX кто у них ассистанс?

не могу сказать

олеська тоже думала про Цюрих, но что-то у них на сайте такие отзывы

Всегда делаем доп. страховку . Всегда это -Цюрих. Компания с хорошей репутацией за рубежом. Дважды приходилось пользоваться страховкой. Без проблем, быстро, качественно, бесплатно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы