Presa Di Finica 5* или Palmariva (PR) Club Kaplan 5*?

муки выбора... нужно тупо поваляться, отъесться, выспаться. ну и покупаться-погреться на солнышке, конечно.
в первом олл, библиоглобус. во втором ультра-олл, тез-тур.
они обе такие вяленькие "пятерочки"-то, как я поняла, да?

Были в Каплане 3 года назад с годовалой дочерью,все очень понравилось,территория супер,кормили вкусно и разнообразно,единственное до моря надо было идти,но нас это не напрягало.

улетаем в каплан в эту субботу, когда вернемся - расскажу

тоже присоединюсь к вопросу про эти отели:). Еще смотрим PR Club Saphir , Zen Phaselis Princess...ну или Simena holiday Village на 2 пол сентября.
интересно, был тут кто нить в Преза ди Финике?:)
мы с ребенком 2,5 года едем.

Были 3 года назад мне Каплан не понравился. Пляж очень маленький.

Про Каплан. Меня отговорил турагент, ибо там в прошлом году произошла история с убийством. И отель для поездки с детьми довольно шумный.

olik Про Каплан. Меня отговорил турагент, ибо там в прошлом году произошла история с убийством

а мы 3-го сентября летим туда..
турагент порекомендовала. и отзывы в основном хорошие..

Каплан- с ребенком точно не советовала....
Были по горящей путевки компанией за 17т.р на чел-7 дней- мах цена для этого отеля!
Благо были девочками.... из 7-дней, 5 дней была только кура "гриль", ели "траву".))) тер-рии нет вообще, я бы сказала.
бассейн маааленький, до море дорога с горки, а вот смотреть как семьи с море(набарахтовшись там с детьми) в горку поднимались, жалко было их!
мнение сугубо моё! и моей компании

Вер@нда а мы 3-го сентября летим туда..
турагент порекомендовала. и отзывы в основном хорошие..

Ну раз летите так летите уж. Все будет хорошо.

ra85 Каплан- с ребенком точно не советовала....

турагент тоже мне не советовала туда с ребенком лететь, хотя по нему были бюджетные предложения.

че-т забоялась я к туркам одна ехать, взяла грецию. да и по цене вышло дешевле, даже с визой. египет подкачал, ээх...

Мама-Мария

Вер@нда

удачного отдыха! думаю, норм все будет.

Насяня че-т забоялась я к туркам одна ехать, взяла грецию. да и по цене вышло дешевле

Везетттт, мы нынче хотели в грецию съездить разными способами, но не пролезли финансово. Даже при дешевизне путевки нужно налички с собой немало.

olik нужно налички с собой немало.

на что? даже если >Насяня автор темы нужно тупо поваляться, отъесться, выспаться. ну и покупаться-погреться на солнышке ?

Насяня на что? даже если

Ну на еду, как минимум. Поскольку в основном предлагается полупансион (завтрак-ужин), ну и если я поехала бы, то не одна, а с дитем. Плюс валяться на пляже, например, все 10 дней - мне скучно. Плюс лежаки, полотенца платные на пляже, всякие развлекухи, гуляния по городу, мороженое, пироженое. А ехать в кармане с 200 евро, какой это отпуск. Ну это мои мысли исключительно.

olik

а, понятно ) ну у меня отпуск нестандартный, 4 дня/3 ночи, наедине с самой собой. с книжкой и ленью. ) питание олл. разве что лежак... (прикидываю, сколько мне надо с собой)

Насяня удачного отдыха! думаю, норм все будет.

спасибо и вам!
будет все отлично, даже не сомневайтесь)))))
выбирали спецом его

Elle Navarro Каплан отстойный отель и фазелисы тоже

ну посоветуйте не отстой , только в той же ценовой категории.....

ra85 Были по горящей путевки компанией за 17т.р на чел-7 дне

в этом году были?

Berry1980

в 2012г

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы