Индия в январе

Подскажите плиз по ценам и как там в январе? Ну и по отелям, если можно

Никто не знает?

цены смотрите в инете, почти все операторы дали, в январе там очень хорошо - сезон, море теплое
по отелям - смотря что хотите от страны

90 тыс с визой 2 взр и 1 ребёнок нашла

аноним автор темы 90 тыс с визой 2 взр и 1 ребёнок нашла

что за отель?
тож хотим поехать))

аноним автор темы 90 тыс с визой 2 взр и 1 ребёнок нашла

хорошее предложение, хотя - смотря что за район, отель

в январе очень хорошо на гоа :)

Несвятая я

Beach and Lake Ayurvedic Resort Apts

были 1.5 года назад в феврале на южном ГОА, отель 5 звезд, все шикарно, а за территорией отеля фу фу фу, больше никогда туда не поеду. тогда отдали на 7 дней на 2х 140 тыс!

Маринка28 на южном ГОА, отель 5 звезд, все шикарно,

как назывался напишите пожалста

аноним автор темы Beach and Lake Ayurvedic Resort Apts

ни одного отзыва на топхотелс

Несвятая я ни одного отзыва на топхотелс

мне про него подруга сказала, я отзывам не верю, т.к.кому-то жемчуг мелок и т.д.

Маринка28 а за территорией отеля фу фу фу

ну так отдых в Индии и Турции несколько разный.
Гоа это не первая\вторая линия утыканная пятизвездниками. Можно было и почитать что из себя гоа представляет перед тем как ехать и фукать.

были два раза в Терра параисо ресорт энд спа, отличный отельчик. море близко. Это северное Гоа, там все демократичнее, но мы и не сильно придирчивые. первый раз была беременная. второй раз в двумя детьми, ездили на НГ, погода и море отличные. В Индии нет частных пляжей. все муниципальные, поэтому отелей на пляжах практическ нет, надо идти.

Znayka В Индии нет частных пляжей. все муниципальные, поэтому отелей на пляжах практическ нет, надо идти.

в Южном ГОА пляжи пошире и поближе, есть отели со своими пляжами

Znayka

Sunnу

спасибо)

жили в южном гоа 2 раза в Олд анкоре в конце декабря-начале января
все очень понравилось
но отельчик трешка средненькая с отвратными завтраками но номера и территория хорошие - пляж за забором 5 минут по парку, городишко - тоже 5 минут за забором в другую сторону
стоило это 3,5года назад 60 тыс за 2 взр+1 реб+инфант на 11 ночей

У Лабиринта хорошие цены на Индию по раннему бронированию, можете уже посмотреть на их сайте. Тема недавно про Индию была, почитайте, там тоже много интересного написано: www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/517883/index.html

Арешка Тема недавно про Индию была, почитайте, там тоже много интересного написано

спасибо)

Керала еще посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы