Девочки помогите с Анексом

Девочки прошу помощи, может кто сможет помочь. Вчера бронировали у Анекса тур в Анталию. Все норально забронировали места, как и хотели на рейс в 01-50, вечером звонит девочка из агенства и говорит, что нас перенесли на вылет в 17-55. Получается мы день теряем, самое интересное, что на сайте Анекса до сих пор показывает, что есть билеты на 01-50. Девочки, может кто там работает, подскажите можно что-то сделать. За помощь отблагодарим.

transerfer автор темы можно что-то сделать

а что можно сделать, если поменяли расписание?
вас не предупреждали о его нестабильности?
или дело не в расписании? дата какая?

нет расписание не меняли, там два рейса

дата 30.08. нас пятеро летит

transerfer 30.08

там 2 кресла, вы не влезете

может это и не очень честно, но ведь нас ради кого-то убрали с рейса, может можно это сделать еще раз только в нашу пользу

transerfer может это и не очень честно, но ведь нас ради кого-то убрали с рейса, может можно это сделать еще раз только в нашу пользу

вы звезды просто
почему вас ради кого-то с рейса убрали? откуда инфа?

у меня просто были номера заявок, я на сайте смотрела, был за нами закреплен ночной рейс. я просто переживаю, что полетим вечером, дети спать , естейственно не будут,предем в отель поздно, на ужин не успеем. Блин придется что-то с собой брать. Младшему просто только 2 года, как в самолете будет без сна не знаю.

transerfer у меня просто были номера заявок

странно
просто так никого не пересаживают

вот и мне странно, агент уже вечером позвонила, типа я попытаюсь все вернуть обратно, но естественно тишина. В Анексе со мной не захотели разговаривать, сказали обращайтесь к агенту. Вот такая грустная история

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы