помогите разобраться

девочки ,доброе утро! помогите пожалуйста,сама запуталась и бм меня бесит,доверенность когда можно получать,когда путевка купленная или щас можно получать доверенности,а путевку потом купить,так можно?

выпишите на 3 года общую доверенность и не партесь.

это БМ мне сказал Что неправильно выписать на три года,иначе проблема в таможне будет.

согласие нужно на выезд для визовых служб, а не для нашей таможни. если в турцию собрались, не парьтесь, вообще можете ничего не делать

Куда собираетесь? Если в визовую страну - то нужна для получения визы, если виза не нужна - и доверенность не нужна.
Таможне на это вообще пофигу, она вывозом товаров, ценностей и всяких запретных штук занимается, дети в ее компетенцию не входят

аноним согласие нужно на выезд для визовых служб, а не для нашей таможни. если в турцию собрались, не парьтесь, вообще можете ничего не делать

меня всегда на таможне просят согласие, но мы чаще выезжаем в страны зоны Шенген, и у нас с детьми разные фамилии.

Lenka07 выпишите на 3 года общую доверенность и не партесь. на 3 года согласие можно выписать, если вы будете эти три года посещать одну и ту же страну

ЧеРеМосЯ меня всегда на таможне просят согласие, но мы чаще выезжаем в страны зоны Шенген, и у нас с детьми разные фамилии.

Для этого достаточно свидетельства о рождении, доверенность не нужна, вам только нужно доказать, что вы мать ребенка

КрОля Таможне на это вообще пофигу, она вывозом товаров, ценностей и всяких запретных штук занимается, дети в ее компетенцию не входят

возможно тогда речь о паспортном контроле?
у меня всегда просят разрешение на выезд от отца детей.

ЧеРеМосЯ возможно тогда речь о паспортном контроле?

Да о паспортном, конечно

ЧеРеМосЯ у меня всегда просят разрешение на выезд от отца детей.

Вы особенная :))) Возможно, вы подаете его сразу с документами, или у вас нету с собой свидетельства, или вы его подаете в ответ на просьбу доказать, что ребенок ваш. Но, в общем, не имеют права и не просят, миллион раз говорено и проверено всеми

КрОля Возможно, вы подаете его сразу с документами, или у вас нету с собой свидетельства, или вы его подаете в ответ на просьбу доказать, что ребенок ваш. Но, в общем, не имеют права и не просят, миллион раз говорено и проверено всеми

проверю в ближайшее время. в доказательство, что ребенок мой, дам лишь свидетельство посмотрим

ЧеРеМосЯ проверю в ближайшее время. в доказательство, что ребенок мой, дам лишь свидетельство посмотрим

ок, убедитесь :) Этому закону уже несколько лет! А все еще туману напускают люди по привычке. Давно все пограничные службы разъяснили все. Но народ привычно паникует

девочки,я имею виду когда путевка Не купленная,доверенность можно оформить? или надо сначала купить путевку и сразу оформить доверенность

ruio вочки,я имею виду когда путевка Не купленная,доверенность можно оформить? или надо сначала купить путевку и сразу оформить доверенность

если Вы уверены, что доверенность у Вас будет, то покупайте и учитывайте, что можете попасть на штрафы.Ну или страховку от невыезда можно оформить

ЧеРеМосЯ

проверьте) ни разу не спрашивали, ребенок 2 раза в год выезжает.

ЧеРеМосЯ на 3 года согласие можно выписать, если вы будете эти три года посещать одну и ту же страну

посещали разные по одному согласию на 3 года

Sunnу страховку от невыезда

Нужно оформлять всегда

ruio девочки,я имею виду когда путевка Не купленная,доверенность можно оформить? или надо сначала купить путевку и сразу оформить доверенность

Куда едете-то? Для чего нужна доверенность - от этого и плясать.

подруга вообще оформила согласие супруга на вывоз ребенка вплоть до совершеннолетия ребенка
который год уже ездит без проблем

Маму-ля подруга вообще оформила согласие супруга на вывоз ребенка вплоть до совершеннолетия ребенка

и визу без проблем дают?

ЧеРеМосЯ в доказательство, что ребенок мой, дам лишь свидетельство

много лет летаю с детьми с разными фамилиями, кроме свидетельства о рождении ничего на границе не просят. разрешение нужно, когда визовая страна устанавливает для туристов такое правило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы