кто летал с уральскими авиалиниями на о.Крит?

расскажите пжс. , какой опыт был. Выбрали отель, а перелет Уральскими авиалиниями. Очень переживаю, слышала , что постоянно задерживают рейсы. Волнуюсь, сил нет.

Недавно тема была об УА и Крите))
Кому как повезет в общем))

да что то такие страсти рассказывают . С ребенком страшно.

а где были?

Аноним автор темы Очень переживаю, слышала , что постоянно задерживают рейсы. Волнуюсь, сил нет.

Объясните мне, зачем? Нет, не так - ЗАЧЕМ вам что-то знать про УА??? Для чего накручивать себя, если даже ещё задержки не произошло??? И потом - какой смысл в этой информации? Изменить вы всё равно уже ничего не сможете? %) Вот не понимаю я, честно-честно, людей, которые изначально портят себе отдых всякими "тараканами": ой, а вдруг рейс задержат? ой, а вдруг номер плохой достанется? Ой, а вдруг кормить плохо будут?
А по теме: я летала с Уралами в Египет. Отличная авиакомпания! На Крит летала с Трансаэро - вообще выше всяких похвал!!! Но кто-нибудь сейчас придёт и "обосрёт" обе компании, сказав, что летает исключительно с Люфтганзой или Аэрофлотом ;)

обычно все задержки в начале июня, потом все чартеры ровненько летают,, а чтобы не нервничать откройте в день вылета он-лайн табло кольцово и смотрите когда начинается регистрация

Аноним автор темы постоянно задерживают рейсы.

и????????? смотрим табло Кольцово он лайн, если задержка рейса-сидим дома на попе ровно никуда не торопимся.

Аноним автор темы постоянно задерживают рейсы

бывает иногда к сожалению

Мы летали с 23.07 и обратно 06.08 УА не подвели все вовремя и спокойно! Удачного полета!

Добрячок ЗАЧЕМ вам что-то знать про УА???

Ну чтобы учесть опыт и взять с собой печенья, развлекух, комплект белья и сменной одежды ребенку с собой в ручную кладь. Когда обратно летели, я коврик пляжный и полотенца с собой положила, на всякий случай

MoneyPenny Недавно тема была об УА и Крите))

Ага, ух я в Кольцово развлекалась

irusia смотрим табло Кольцово он лайн, если задержка рейса-сидим дома на попе ровно никуда не торопимся.

Не факт, регистрация вовремя была. О задержке объявили,
когда уже вылетать должны были... Зато обратно минута в минуту

Мы летали туда и обратно три недели назад. Всё минута в минуту

всем спасибо!!! надеюсь все будет ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы