нужна помощь тур агентов.

Добрый вечер. ситуация такая купил тур в Грецию на 5 человек. Оперативно сдали доки на визу за две недели до вылета. Ближе к отлету за 4 дня нас уверяли что визы придут, но они не пришли - объяснили тем что не успели дойти. Вылет перенесли ещё на неделю, но в день вылета нам сказали , что пришли паспорта без виз, и что якобы наши документы вообще не дошли до визового центра.Деньги нам вернули, якобы сказали что они написали претензию на визовый центр, которую рассматривают в течении 10 рабочих дней, но прошло уже гораздо больше, ни кто не звонит. Нам кажется что нас дурили все это время, и что наши доки вообще ни куда не отправлялись. Какой документ попросить подтверждающий передачу документов, и куда сейчас идти жаловаться , что писать, ???? отпуск пролетел на чемодане.

Сказочная мама автор темы Какой документ попросить подтверждающий передачу документов

в визовом центре попросить бумажку-акт приема-передачи доков

Потолковый Лампонюх в визовом центре

дак мы через тур агенство все делали .

Сказочная мама дак мы через тур агенство все делали .

а претензию что ли тоже в турагентство писали?

Поинтересуюсь, кто у вас тур оператор? Сейчас тоже ждем визы.

Сказочная мама автор темы

Очень интересно...
По сути деньги вам вернули, вы что еще хотите от турфирмы?!

Sweetgirla Очень интересно...
По сути деньги вам вернули, вы что еще хотите от турфирмы?!

Автор, хотел в отпуск, а не просто так потратить время на общение с турагентами. Я так поняла в отпуск автор не попал, соответственно хочет выяснить по чьей вине, все логично. Автор, может вам зайти в визовый центр и выяснить правду, а заодно и бумагу возьмете, что агент не обращался в визовый центр

natalis76 Поинтересуюсь, кто у вас тур оператор? Сейчас тоже ждем визы.

+

Sweetgirla По сути деньги вам вернули, вы что еще хотите от турфирмы?!

честно..хочу получить денег за моральный ущерб несостоявшегося официального отпуска.

гость может вам зайти в визовый центр

а где ж мне адрес то взять, в агентстве сказала что доки все в Москву отправляла.

Bes кто у вас тур оператор?

говорила что лабиринт.

А я почему-то думала, что у нас в городе есть посольство Греции, я не права? оформляют только через Москву?

Anni80 что у нас в городе есть посольство Греции, я не права?

Посольств у нас вообще нет, есть консульства... Нам делали через Москву.

И так, и сяк грецию делают

Потолковый Лампонюх

зачем тогда в Москву отправлять, это же дольше?
а через наше местное консульство за 3 дня делают?

Хорошо, что деньги Вам вернули. А страховка была от невылета?

Сказочная мама честно..хочу получить денег за моральный ущерб несостоявшегося официального отпуска.

Тут вам не америка, суммы морального ущерба мизерные, и то если докажете, что это нанесло вам действительно моральный вред)))

гость соответственно хочет выяснить по чьей вине

Дак что выяснять, у кого покупал - того и вина! Кто документы принимал -того и вина! - все логично!

Обращаться надо к проверенным организациям, или частным менеджерам, у которых таких косяков не бывает.
А автор поди погналась за скидкой в шарашконтору.

Сказочная мама говорила что лабиринт.

У вас в договоре оператор по чьей линии вы покупаете путевку должен быть указан, а не на словах!

Сказочная мама автор темы

Дак у вас паспорта то на руках, с визами или без?!

Anni80 зачем тогда в Москву отправлять, это же дольше?

затем
надо значит надо

Sweetgirla У вас в договоре оператор по чьей линии вы покупаете путевку должен быть указан, а не на словах!

+ и подтверждение из системы этого оператора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы