на 4 дня

Народ, а как думаете, у нас развито в городе путешествия такого плана:
например, в сентябре на 4 дня в турцию слетать?
вот сколько по деньгам будет?
потому что отпуска нет, а чт-пт можно пропустить, вот и получается, чт-пт-сб-вскр и обратно
или это невыгодно оч по деньгам?
Спасибо заранее

ой, я Вам расскажу )) уже писала не раз здесь ))))
Летала в прошлом году на 4 дня в Кемер, с 3 по 7 окт. Туроператор Корал, отель 4*, олл, стоило вроде 22 тыс - это за сингл. Летала одна, но мне ооооочень понравилось! Если есть вопросы - могу еще написать )

Аноним автор темы у нас развито в городе путешествия такого плана

а то ..... хорошая затея, особенно когда у нас лета не бывает

Аноним автор темы в сентябре на 4 дня в турцию слетать?

Да хоть на выходные

Аноним автор темы или это невыгодно оч по деньгам?

Как правило за 3 дня вы заплатите так же, как и за неделю. Но если

Аноним автор темы отпуска нет

то фиг с ним, лучше, чем ничего

ну вообще, отдыхать всегда не выгодно, почему то деньги ,заработанные сразу тратятся и кончаются А так почему бы и не слетать, если есть возможность и желание..

Аноним автор темы Поэтому, может быть, стоит НГ дождаться

на НГ цены на путевки также невыгодны ) например, Паттайя с 3 января в так-себе-отель 100 т на двоих. Обычно этот отель стоит 60 )

у меня знакомый в Египет так летал отдыхать.
может, имеет смысл через Мск посмотреть. точно знаю, что у них Европа на выходные практикуется. а от нас до Мск всего 2 часа на самолете.

Около 10000

аноним Около 10000

да ну... от 25 т.р. сейчас турция на 3 ночи, и то 3-4

наврала: 3* от 20 т.р.

Аноним автор темы

Из-за Египта наверно , у нас на 2взр+1реб отель 5 вышло 110000р на 10 дней конец сентября.

Аноним автор темы нас развито в городе путешествия такого плана:

конечно!

Есть такие туры. И полно. По деньгам - по разному. Можно очень дешево поймать.
Имхо, лучше выбирать такие места, где аэропорт не далеко от курорта, чтобы не тратить время на трансфер. Например, Шарм.

Аноним автор темы а почему так дорого?

я не спец, но подозреваю, что все дело в авиабилетах. на 7-10-14 дней выгоднее лететь. а так, путевки все взлетели в цене, правильно говорят, из-за Египта. и роста евро.

Валькирия из за египта турция дорожает, а египет отпадает.

нда уж... Египет вообще подкачал ((( у меня с июня идея-фикс была -в сентябре на 3 ночи, одной... наскребла-таки. решила, один раз живу. а больше 3-х ночей мне вообще не вариант по нескольким причинам.

Слямзила на е1
"Тур Выходного Дня! ТУРЦИЯ!!!
Вылет 30.08 на 4 дня/3 ночи, все включено
YILDIZ BOUTIQUE HOTEL 3 14 900руб.
SUNSTAR BEACH HOTEL 4
16 700руб.
TELATIYE RESORT 5* 18 100руб.
Цена указана на человека при двухместном размещении.
Дополнительно оплачивается топливный сбор."
Смотрю на неделю цены такие же может имеет смысл лучше "прорваться" на большее количество дней

MarLap на неделю цены такие же

так тут самое дорогое перелет

сейчас это совсем не выгодно, потому как в еги революшн, а так то здорово , почему нет и бывали раньше горящие именно на 4 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы