Кто куда планирует улетать на новый год?

Вопрос в теме. Очень интересует бюджетный отдых в теплой стране по раннему бронированию. Может кто чего посоветует? Нас двое - я и дочка 7 лет. Не принципиальна новогодняя ночь. Можно так примерно с 2-6 января на недельку или на 10 дней.

слетайте в Дубай. погода норм, шоппинг со скидками - это большой плюс. можно много гулять и брать много экскурсий

Очень хотелось бы уложиться в 50 тыс. плюс с собой немного...

уложитесь. там еще и горящие путевки бывают ближе к зиме

по раннему навряд ли, оно все равно дороже, только ловить горящие в индию, оаэ, египет, имхо

Аноним оаэ, египет,

не купабельный сезон в январе обычно, бывают конечно теплые зимы, но не угадаешь.

Спокойная_Лола слетайте в Дубай. погода норм

Нормальная- это сколько градусов? Температура воды? Градусов 19-20?

Были в Хургаде , в январе... вода +22, воздух +24, но ветра ледяные. Не купались, загорали под полотенцами. Больше не поеду в такое время года.

Тоже присоединюсь к вопросу, посмотрели ценники на новый год, те что есть уже

Рассматриваем Эмираты и Тай

Индия или Тай) Даже думать не о чем)

Спокойная_Лола слетайте в Дубай.

мы были на НГ, клево)

В этом году - никуда.... я уже забыла... как это НГ со снегом
Разнообразие будет

Иноходка

А где были, в каком районе, отеле?

А я вчера днем находила туры с 25 декабря в Тайланд на 8 дней за 45 тыс. на двоих с ребенком. Сегодня - уже от 80 тыс... Как так?

ПИХТА

в Паттайю???

по рб ниче мне не подходит
а так очень хочется в январе в эмираты или индию

вот если бы можно было бы поймать хорошую цену на вылет 30-31 декабря (или первые числа января), то выбирали бы из Тайланда, Гоа и ОАЭ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы