Снова о Дальней даче. Неужели все так плохо?

Прочла свежие отзывы, расстроилась очень, ведь все уже оплачено. Как теперь быть, не знаю. Может там хоть лечение хорошее?

узнайте, будет отопление включено, когда вы приедете.
В двух словах, была там лет 20 назад. потом, десять лет спустя решила в сентябре на пару недель съездить. Покупала путевку на месте. Жила в корпусе первом наверно , кот. со столовкой по переходу, дак вот, на этаже я жила одна. На улице резко похолодало, народ весь разъехался. Отопления не было.
Я дней пять там пожила, и .....попросила мне деньги вернуть за оставшиеся дни. Мне вернули, по моему даже без проблем. Ну там было просто не выносимо.
Потом проездом, лет 5 назад была там, вот все как было, так и есть. Только еще больше все развалено. На счет лечения не знаю. Там одни пенсионеры были.
Простите, если подлила масло в огонь, но узнайте о возврате денег. Одно помню, кормили на убой, мне все дедушка один фрукты носил с завтрака, переживал, что не позавтракала))))

Нормально там. Но не евро :) Советский профилакторий с большой территорией, врачами, хорошим питанием, купалкой.
Еасли вам надо именно отдохнуть, а не потусить, то имхо годится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы