Турция, Кемер или Аланья, хороший детский клуб - посоветуйте

Посоветуйте отель в Кемере или Аланье с хорошим детским клубом.
Спасибо!

грандхабер

Кемер резорт

Скроюсь

Надюшка (дважды мама)

Спасибо, но дороговато, думала в сентябре подешевле будет ((((((
Добавила Аланью еще.

Наташа, мы в Аланью как-то ездили два года назад в бюджетный отель друзьями там дети были 5-6 и лет, они очень любили эту детскую комнату, уходить не хотели. мне очень запомнились там аниматоры и детская комната! хорошо работали. 4*, но море рядом, кормили нормально. вобщем, рассмотри отель Xeno Hotel Sonas Alpina, он бюджетный, но достойный. отзывы и фотки на топ-хотелс смотри. www.tophotels.ru/main/hotel/al24892/ вот ссыль, изучай. туда всегда есть места и он недорогой!

Лисичкка

Спасибо, Насть, большое!
Погляжу

Shirley Спасибо, Насть, большое!
Погляжу

спрашивай, если будут вопросы

Лисичкка спрашивай, если будут вопросы

ага, мужу уже не понравилось, что бара на пляже нет халявного

Shirley ага, мужу уже не понравилось, что бара на пляже нет халявного

это да, возле бассейна только бар. но там халявное только пиво. мы из дюти фри напитки с собой брали на пляж обычно, а вечерами в бар.

Лисичкка это да, возле бассейна только бар. но там халявное только пиво.

так вот если б пиво было - это бы достаточно ему было, я по отзывам поняла, что в этом году там даже пива нет

Shirley так вот если б пиво было - это бы достаточно ему было, я по отзывам поняла, что в этом году там даже пива нет

да ну, в баре не дают пиво? не верюю)) к ним же не поедут! а чего там дают? сок, газировку?

Лисичкка к ним же не поедут! а чего там дают? сок, газировку?

ну вот читаю отзывы и везде пишут, что там только прохладительные напитки, алкогольных нет
Еще вход в море смущает, пишут, что не для детей и поэтому все дети в бассейне, а нам море надо. А как на самом деле? Тебе поверю из первых уст так сказать

Shirley Еще вход в море смущает, пишут, что не для детей и поэтому все дети в бассейне, а нам море надо. А как на самом деле? Тебе поверю из первых уст так сказать

от сезона конечно зависит. но мы были в июне, еще когда бездетные были. так то песочек и не очень глубоко, но волна такая крепкая была. чтобы в море зайти стоишь бывало минут по 10-15 ждешь когда успокоятся и скорей заходишь. Катерине думаю с папой придется заходить, т.к. и с ног может сбить этой волной. но говорили, что в тот год море как сдурело, сильные волны. обычно спокойней. так что ты правильно обратила на это внимание.

Была в Альпине лет 6 назад-вход в море отвратительый...точнее вход более менее,но очень мало нормального дна-метра 2,потом начинаются булыжники,ноги поломать можно:(Поэтому мы тоже редко на море ходили,хотя без детей была:(

Лисичкка о волна такая крепкая была. чтобы в море зайти стоишь бывало минут по 10-15 ждешь когда успокоятся и скорей заходишь.

кармелита

так вот про такие же волны и в этом году пишут.
Насть, спасибо, поищу еще. У нас критерии поиска определились: хороший детский клуб, море и пляж, бар на пляже . В еде мы совсем не привередливы, макароны для ребенка везде найдутся, а мы с мужем уж найдем тоже что поесть

Shirley хороший детский клуб, море и пляж, бар на пляже . В еде мы совсем не привередливы, макароны для ребенка везде найдутся, а мы с мужем уж найдем тоже что поесть

тогда можно и в 4* вам спокойно ехать, если не надо персидских ковров на полу, да 6 блюд на выбор в обед. самый оптимальный способ подобрать отель: звонишь в турфирму, говоришь свою сумму, критерии поиска и все, они уже смотрят, что есть в наличии, из предложенного списка уже выбираешь, в топ-хотелсе все смотришь. мы так обычно ищем. сейчас тебе насоветуют хороший отель, то мест туда не будет, то дорогой... надо выбирать из того что есть в наличии. Удачных поисков вам! кто ищет тот всегда найдет! вобще приятная эта процедура искать отель)) уже предчумоданное настроение))

Фрау Лотта Отличный детский клуб в цезарсе ресорт
Прям город детский

Мы его рассматриваем, похвалила подруга.

Лисичкка самый оптимальный способ подобрать отель: звонишь в турфирму, говоришь свою сумму, критерии поиска и все, они уже смотрят, что есть в наличии, из предложенного списка уже выбираешь, в топ-хотелсе все смотришь. мы так обычно ищем.

да я так же обычно так и делаю, но надо и возможности интернета использовать, отзывы людей послушать :)

Топтыжkа Фрау Лотта
Отличный детский клуб в цезарсе ресорт
Прям город детский
Мы его рассматриваем, похвалила подруга.

мне тоже он понравился, но у нас лимит 80 тыщ на 2взр и ребетенка с вылетом из Москвы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы