подскажите в какой район крита лучше ехать с ребенком 1,8.?

хотелось бы ,чтобы трансфер до отеля был не долгий, и в какой нибудь деревне , чтобы кушать было где.

мы в июле отдыхали в Бали. очень понравилось. от Ираклиона 45 минут. таверн куча. на пляже песок и заход в море песок. но волны есть. в поселке 4 бухты. мы в первой были - в ниридас апартаментс ( но мы без ребенка были). небольшой дом на 5 номеров на 1 линии. но с дитем, имхо не очень удобный вход- по винтовой узкой лестнице на 2 этаж. ( хотя если с ребенком, может они открывают и основную)

Мы отдыхали в KRINI BEACH местечко называется Sfakaki. www.krinibeach.gr/ От г. Ретимно минут 15-20 на автобусе. Остановка рядом. Отдыхали с ребенком в 1,9 мес. Брали с собой немного банок, хлопья каши, а в основном ели в ресторане (все включено). Недалеко от отеля есть детская площадка-городок частная. Объездили весь остров (брали в аренду машину), но детские плащадки там по пальцам можно пересчитать. Платишь 4 евро и тусуешься хоть весь день: батуты, горки, иргушки, качельки, качалки, домики и т.д. , ребенку и родителям напитки. :) На счет расстояния до отеля, ехали примерно 1,5 часа. Ребенку как раз хорошо в это время поспать. Особенно, если на обеденный сон приходится.

МЫ планируем оттдыхать в Scaleta Beach Hotel 3. Нормальный отель, цена приятная. Вы когда летите?

Были в Гувесе. До Аэропорта 10 мин. Говорят, там самые классные пляжи. Не знаю - не сравнивала, но они действительно классные. Магазины есть, питание какое-то в них вроде тоже есть - точно не скажу, мои все трое в отельном ресторане питались. Таверны тоже есть. Получается, что расположение прямо в центре острова - до всех других городов одинаковое расстояние.
www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/508399/index.html

вот это рассказ!!!!!!!!!!!!!! Зачиталась, спать забыла)))) один вопрос, чем и где детей кормили? Вы просто молодец!!!!!! Мои восхищения!!!

Мы, например, на ГВ+банки примерно из расчета на неделю в дорогу (т.к. машину арендовали)+ стол из ресторана на выбор, что ребенок захочет+каши из коробок немного брали из дома. В тавернах и ресторане ребенку полюбилась лазанья, маслины, брынза, свежий апельсиновый сок, арбуз, клубника. Ездили май-июнь 2013г.

Самый лучший - Амудара - который в 5 минутах от аэропорта, и пляжи там хороши, больше Гувеса И Бали мне понравился

мы собираемся в сентябре, вторая половина. Но какой то кипишь с путевками, мне это не нравится. В разных турфирмах ,совершенно разная информация про одни и те же отели . Не люблю неясности))))

дак ляльками и мы без проблем летали. Своего питания чемодан, и все ок. Заботы не знала. А сейчас очкую)))

Аноним автор темы один вопрос, чем и где детей кормили?

Добрячок мои все трое в отельном ресторане питались.

;)

по погоде подскажите в октябре ( самое начало) Переживаю сильно, вдруг холодно будет.

Аноним автор темы Вы просто молодец!!!!!! Мои восхищения!

я тоже очень по погоде переживаю. Все про море пишут и так не оч . теплое, а в сентябре октябре, боюсь что не получится покупаться. Привыкли к воде +30)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы