Подскажите чайнику про авиабилеты, купленные через и-нет

Вот, купила (вроде) сегодня билеты до Адлера через офиц.сайт Уральских Авиалиний... Сходила в Евросеть, оплатила, и мне продавец такой говорит - вам при посадке на самолет вообще НИКАКИХ билетов/документов не надо будет, только паспорт Я ему - как так, они мне должны чего-то на почту ведь прислать? Он - да, да, только это вам не особо нужно будет, только паспорт покажите и все.
Он прав? К слову сказать, мне на почту после оплаты так ничего и не прислали... ((
Девушки, подскажите, как должно быть, ведь многие через и-нет покупали!

Покупала не раз через интернет. правда оплачивала не в евросети,а на сайте кредиткой. потом на почту приходил электронный билет. его можно распечатать и взять с собой, но это не обязательно. на регистрации всегда даю один паспорт, его достаточно.

Мы распечатывали эл. билет из почты, его показывали и паспорт. Может, конечно, что то изменилось за неск.месяцев, не знаю

Летаем каждый год. Кроме паспорта ничего не надо.

in_fff автор темы ри посадке на самолет вообще НИКАКИХ билетов/документов не надо будет, только паспорт

да, все верно :)
но билет распечатывала с сайта, для себя,на всякий случай :) на стойке только паспорт. Ну и еще за 23 часа до полета можете зарегистрироваться онлайн ;)

С распечаткой все же удобней. Время вылета посмотреть. Номер рейса.

Так-же покупала, через Евросеть оплачивала, правда мне на почту пришло все. Но на регистрации достаточно одного паспорта. Сестре прямо там в евросети и распечатывали все, чтобы не забыла когда и куда летит

Спасибо огромное всем за ответы! Успокоилась ))

Венеция Ну и еще за 23 часа до полета можете зарегистрироваться онлайн

о, вот про такое не слышала... буду иметь в виду! спасибо!

аноним Так-же покупала, через Евросеть оплачивала, правда мне на почту пришло все

а когда пришло? сразу? я часа 3 назад оплатила, и никто ничего не написал. с работы свалили уже наверное ))

Вообще достаточно паспорта, да. НО! Когда мы вылетали из Турции, почему-то мою младшую не нашли в базе. Так и сказали: "Вы есть, старший ребенок есть, а младшего нет". Вот тут бы и пригодились распечатанные эл. билеты, чтобы дело решилось быстрее, но их не было. Минут 15 пришлось подергаться, пока искали в базе мелкого пассажира. В итоге, конечно, нашли и выделили нам отдельного дядечку, который выписал дочери билет от руки.

Возможно, оплата еще не поступила в УА. Подожите до завтра. Если не будет, позвоните или напишите в авиакомпанию и попросите прислать эл. билет на почту.
Он Вам действительно не нужен для посадки, но для себя неплохо иметь, чтобы не забыть время и номер рейса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы