вопрос к посетившим Таиланд, про климат

в Тае так же жарко и душно, как сегодня было у нас?

хуже.

мокро
меня бесило потому что волосы не держали объем, жить это не мешает

в Тае влажно, поэтому не как у нас, я сегодня капец вспотела пока доехала. В Тае вообще не потела никогда, просто приятно жарко.

как в сауне всегда и ночью также

хм... уточню вопрос.
дышать там совсем тяжело?

anonim автор темы дышать там совсем тяжело?

нет

Вот я тут духоту влажную вроде плохо переношу, а там - замечательно, день прилета еще кажется жарко, а потом вот прям хорошо. У меня вечно плохо дышащий тут нос начинает дивно дышать, кожа хорошая, волосы прям ух - волнистые и пышные. Вот прямо балдею от климата

из-за того, что воздух влажный, дышать полегче, мне кажется.

ладно, убедили :)
спасибо за ответы, попробуем Тай.

влажно там, у меня кожа сухая, а там - так хорошо что даже кремом не мазалась вообще :)

в Тае дышится легче, чем на Кипре или в Эмиратах, по-крайней мере мне, но вещи не высыхают полностью даже на солнышке

В Тае мне из-за специфичных ароматов (канализации, лапши быстрорастворимой) не очень дышалось.:)
Там ведь не космос - просто влажность повышена, и жарко. Но во всех автобусах от ТО, в ТЦ, в гостиницах, магазинах, работают кондиционеры.

Жданик (канализации, лапши быстрорастворимой) не очень дышалось.:)

это где там такое?))
на Пхукете мы упивались запахами цветов, никакой лапши и канализации
а влажность там высокая, но быстро привыкаешь

Юлёнк@ это где там такое?))

в Паттае точно такое есть но привыкаешь

в Тае отлично!!!!!! влажно первые 2 часа, а потом - отлично!
кожа так отдыхает, даже крема не надо

мне тайский климат не пошел. были в конце апреля. Вечная парилка на любителя. В этом году летали на Шри-ланку в конце марта , там было идеально, не было этой удушающей парилки.
Может от месяца это зависит. по идее обе страны в ЮВА, недалеко друг от друга

Парилка. Я тяжело переношу. Но мы прилетели в самое жаркое время, в апреле, кот у нас месяц, как собака дышал. Сейчас чуть лучше. Кожа долго с ума сходила, как блин ходила. Около моря легко.

Влажность точно такая же, как в моем городе Челябинской области. Но у нас +30-это уже очень жарко, +35-пекло. Все, кто был у нас в эти периоды просто изнывали от жары. Побывавшие в Таиланде говорят, что там хорошо, не жарко, градусы не те.

блин..ну зачем я сюда зашла? опять вчера ныла мужу что в Тай хочу,но летим сейчас на Майорку.в Тае шикарнааая! погодка,мы в разные сезоны были,я отлично переношу тайскую влажность в отличие от Питерской влажности,например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы